Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Нашел ваши конфиги на 63 странице.
Так что же теперь? Надо удалить графический клиент, а потом поставить консольный?
Но тогда ведь то задание которое сейчас считается будет безвозвратно утеряно. Жалко 20 часов подсчета.
Или подождать когда оно досчитается, отправится и тогда ставить консольный клиент?
И вообще как узнать какое задание считается QMD или нет?
WildCat,Hil разъясните пожалуйста, а то голова кругом:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
Vladivostok! сохрани папку work и файл queue.dat и переустанавливай на здоровье, а потом скопируй их в папку клиента
На счет QMD - посмотри в в FAHlog.txt или в менеджере задач - FahCore_96.exe
Прошу прощения, наверное я плохо искал, но как обстоят дела в F@H с HyperThreading? Поставил прогу, она бенчмаркнула мой проц, качнула ядро, задание и пошла считать, но только в одном экземпляре. FaD автоматом запускался в двух копиях, можно было и принудительно, а здесь как?
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
WildCat писал(а):
Vladivostok! писал(а):
Как тогда заставить клиент Folding@Home503 запрашивать именно QMD юниты?
Посмотри в ветке обсуждения FAH/ Там я и Snow давали свои конфиги. С ними нам только QMD и дают. Клиент консольный, но думаю это не играет роли.
У меня точно такой же конфиг (клиент работает сервисом), только QMD я не видел еще ни разу. Сплошной тинкер прет. В принципе, для Pentium M/2 МБ это не так плохо, как для P4, наверное, но все равно медленно. Хз, от чего это зависит.
TSC! Russia ex-Captain
vnf писал(а):
Wilde Pentium M SSE3 не поддерживает и сколько у тебя памяти?
А что, только SSE3 поддерживаются разве? SSE2 типа не катит? А памяти 512 МБ.
Хотя видел SSE boost ok только при громаксе. Вот тогда тем более не понимаю, нафига мне этот тинкер? Хотя на громаксе сокрость в точности такая же, так что пофик на SSE имхо.
_________________ TSC! Russia
Последний раз редактировалось Wilde 26.01.2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
vnf писал(а):
Pentium M SSE3 не поддерживает
SSE3 роли не играет. У меня Нортвуд считает исключительно QMD
Wilde Мысля. Может клиент не знает о существовании Пентиум М? Попробуй замени ядра и консоль на пропатченные для А64, пусть думает что он запускается на нортвуде или прескоте.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
TSC! Russia ex-Captain
Snow писал(а):
vnf писал(а):
Pentium M SSE3 не поддерживает
SSE3 роли не играет. У меня Нортвуд считает исключительно QMD
Wilde Мысля. Может клиент не знает о существовании Пентиум М? Попробуй замени ядра и консоль на пропатченные для А64, пусть думает что он запускается на нортвуде или прескоте.
А какая связь между A64, нортвудом, прескотом и моим дотаном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Wilde
Цитата:
А какая связь между A64, нортвудом, прескотом и моим дотаном?
Никакой Просто смысл патча, насколько я понял, свелся к тому, чтобы заставить клиента думать, что он запускается на П4 и тем самым показать, что данная машина является достаточно кошерной, чтобы считать QMD.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Snow Этот патч вообще, по идее, не должен работать с интеловскими процами. Он меняет местами идентификаторы, т.е. клиент быдет считать, что он запущен на АМД и QMD не возьмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17