стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
да, футболку свою я тоже ухайдокал зверски (( покатался на велике, нахватал какой-то грязи непонятной мазутоподобной во всю спину. В общем, я бы добавил парочку в заказ
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Hil Я к тому, что можно начинать более серьёзное обсуждение, список там составить и ждать пока 50 шт. наберёться. Добавлено спустя 38 секунд И мне парочку.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Тюмень
и мне %)
у нас в мини контроке манагер заныл и сказал по секрету что печать на футболках исключительно из фоток..и ни о каком иллюстраторе он не слышал
_________________ I'm Tony Montana, don't fuck with me! If you're fucking with me, you're fucking with the best! (c) Al Pacino
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Кстати, напоминаю рекомендацию моей сестры, которая как раз имеет некоторое отношение ко всякого рода рекламной продукции. Заказывайте футболки не в Москве, а где-нибудь подальше. Новосибирск, Красноярск, Чита и т.п. Будет гораздо дешевле и за те деньги, что это стоило в Москве, можно будет шелкографией их сделать , а не так, как это было в первой партии.
Шелкография менее критична к стирке!
Но это, конечно, всего-лишь рекомендация
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Hamlet_dat Красноярск - это хорошо (не говоря уже про пиво Аян ), но сразу возникает множество проблем с доставкой. В Москве и Петербурге достаточно много кранчеров и организовать всё проще.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Я тоже взял бы одну.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5