TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Мономах Я хожу на голосования потому, что сам года три назад работал в участковой избирательной комиссии на выборах президента и местных депутатов. Зря они (комиссия) что ли сидит, пусть деньги отрабатывают. Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 58 секунд Ура ура! Мне подключили нормальный интернет. А то с этом "GPRS-online" в лице MTS разориться можно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
А мне вот пришлось снизить множитель до 6 - иначе перегружается... надо кулер почистить. И вобще подолжить установку воды, а то она у меня по кускам уже черт знает скока лежит... так что щас только порядка 1500 ппд с основного компа.
И на роутере рамка 478 сокета потеряла ухо - оттуда фах тоже уехал, т.к. иначе очень быстро включается термозащита мамки либо виснет машина =(
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
и снова от меня небольшой оффтопный вопрос:
загрузка с любой-ли флешки возможна ??? или должна быть поддержка контроллером встроенным во флешку ???
раньше явно писали на флешках - функция загрузки поддерживается, а теперь я чего-то невъезжаю помогите разобраться =)))
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
underworlddemon С любой. Просто на ней должен быть бут-сектор. А он делается либо родным софтом (и тогда пишут "загрузочная" - маркетиг =) ), либо сторонним (кторого немало). Но в первую очередь конечно нужна поддержка мамы. Что, начитался цитат баша про виду на карточке телефона? =)))
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2