гм, чудеса под новый год:
давно подумывал продать свой GF 8500GT. а тут вдруг перестали ставиться драйвера, отнес в гарантию, приняли, и тут же отдали полную стоимость (а покупал я ее за 3100р) я думал такого не бывает.
сижу на GMA950, только что-то изображение мылит
и задрал смп клиент, то останавливается, то не запускается дали дистриб убунту, буду мучить, может чего намучаю...
хм. у меня все установилось. только вот осталось подружить корейский ик-порт фирмы kingsun и siemens me-45. или я дурак, или там драйвера нужны? а то как-то неудобно качать задания с винды, а считать в убунту. да вообще, без интернета это не дело хотя я может что-то не так делаю?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А Ubuntu вообще сможет полностью заменить Windows? В данный момент комп используется только для фолдинга...ну qip, музыки, просмотра HDTV mkv видео и avi, интернет. Или выкинуть из головы и радоваться тарой доброй винде? ))))))) у мну просто загон зашел насчет линуксоф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Pacificus Может
Офис - OpenOffice
Видеоплеер - Totem, MPlayer
Ася - Куча клиентов (я юзаю PSI на работе, но он слабоват, к тому же для Жаббера тока)
Музыка - MPlayer, Totem, еще немало
Инет - Opera, Firefox. От себя скажу - под винду опера ИМХО постабильнее =((
Фолдинг - при СМП клиенте в Лине гораздо удобнее настраивать автоподъём, и ппд больше.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Синхротрон
Pacificus писал(а):
А Ubuntu вообще сможет полностью заменить Windows? В данный момент комп используется только для фолдинга...ну qip, музыки, просмотра HDTV mkv видео и avi, интернет. Или выкинуть из головы и радоваться тарой доброй винде? ))))))) у мну просто загон зашел насчет линуксоф
Что-то я смотрю все забыли про asp и activeX. У меня, к примеру, банк-клиент не заработал, потому что сайтописатели банковские кроме IE в жизни ничего не видели В общем, жить в линуксе можно, но и винду неплохо б иметь под рукой, на всякий случай. Хотя бы и в VMWare
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Ramirez_TSC писал(а):
сайтописатели банковские
ИМХО, такие просто идут в жопу и теряют клиентов) Все, что пишу я, работает во всех современных браузерах, включая сафари) Впрочем, IE можно замутить под вайном…
так и знал, что меня куда-нибудь пошлют поищю конечно, спасибо, только может еще кто тут чего подскажет:
есть железяка "usb to irda" (ака ик порт), что надо куда прописать, чтобы через эту железяку комп увидел модем (ака телефон ME-45)
по умолчанию как модем кажется прописна какя-то "ppr0" или что то вроде этого.
ну да, в линуксе я второй день.. туго идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Суровые реалии 21 века:
Настоящий оверклокер в своей жизни должен сделать 3 вещи: спалить проц, залить пивом какое либо железо и зааппровить цитату на баш.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Поставил kubuntu, настроил WiFi AP, прокси squid, NAT на iptables и само собой FAH SMP (скоро должна слиться первая жаба). Осталось всего ничего: настроить Samba, научиться запускать WiFi AP на не 1-м канале, присобачить WPA (WPA2) вместо WEP и сделать так, чтобы http запросы через iptables попадали на squid.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.