Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А кстати, почему не хочет ставиться Флеш плейер под х86-64, жалуясь на то, что он только под 32 бита? Как это побороть? те самые 32-битные библиотеки могут помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Behc Гм. По приведенной мной выше ссылке есть примеры, которые являются готовыми рабочими решениями. Один из них у меня в работе, мои изменения минимальны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да ладно, я вот со своим Кубунту парюсь по-чёрному. Красивый, чертяка - это точно. Но как же муторно было с настройкой двухмониторной конфигурации на ATI X1650XT... когда в конце концов после очередной перезагрузки ПОЧТИ ВСЁ вдруг заработало, я был в ауте. Правда, Каталист Контрол Центр по-прежнему вообще не запускается, но по крайней мере ускорение OpenGL работает хорошо и мониторы функционируют в родном разрешении и независимо, большего и не желаю.
Теперь другие грабли: многие приложения просто не запускаются. Ладно, что-то может быть несовместимо с чем-то (повисит в панели задач с пометкой "загружается", да и выпадает без дополнительной информации), но когда при любой попытке запустить, настроить или удалить wine машина просто виснет намертво (мышь двигается, экран мёртв, на клаву не реагирует), так что power off аппаратный и перезапуск... это уже злит. Ну УДАЛИТЬ-то почему нельзя! Я уже понял, что что-то не заладилось при его установке, но переставлять в четвёртый раз всё по-новой не хочу. Конечно, всё это не так уж и долго, инфу перелить на виндовые диски, включая папки FAH и проч... но если так пойдёт и дальше, то задашься вопросом - сколько можно? Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Зато мне очень нравится Amarok, если бы ещё научить его нормально воспринимать русский не только в списке воспроизведения, а ещё и в библиотеке музыки... Надо попробовать перенести библиотеку на ext3, может он плохо воспринимает с ntfs имена файлов? И немного жаль, что исполнитель и название композиции не в одной ячейке, а в двух колонках - при разных длинах того и другого это иногда вызывает нерациональное расходование места в окне. Но тут дело скорее в настройках размера шрифтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6