Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
2 вопроса - со статистикой такое было раньше? что она сутки лежала, но все посчитали и 2й вопрос - из папки work 6.34 клиента ранее посчитанное-отправленное можно удалить?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Mu3aHTPOn 1)да, было и дольше и все засчитывали... Пару раз правда не смогли и не засчитали вообще ничего - посмотрим что будет в этот раз (но работа не пропадала - тока очки) 2) - отправленое если уверен что все, то кроме текущего считающегося задания можно остальное удалять из этой папки
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
У меня засчитались только последние две жабы со вчерашнего вечера и ночи, надеюсь остальные жабы посчитанные 2-3 дня назад тоже засчитаются потом, хотя смутно верю. Еще нифига не понял с этими бонусами. Считал задание 8001 у которого базовый кредит 88.59, я его считал непрерывно как получил ~1,5 часа и должен был получить в итоге (как по калькулятору) так по Estimated Credit около 900 очков, но получил 89! Также считал задание 12 часов с базовым 766, должен был получить в районе 4000, а получил понятно что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
qton писал(а):
У меня засчитались только последние две жабы
та же фигня. такое ощущение что запустили подсчет статистики и именно с этого момента все новые жабы засчитываются, а все что сливалось во время простоя сервиса пропало в небытие
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1