Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Anoss писал(а):
Hil ATI и линукс — это ад)
Wine и незапуск некоторых приложений без объяснения причин больше напрягают. Добавлено спустя 19 секунд К тому же я уже понял, что софтового разгона мне не видать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Hil кстати, возможно прогамм не хватает или директХ, или ослика (интернет эксплорер)
ибо очень многие функции для простоты реализуются через их библиотеки =\\\
так что возможно стоит их поставить на wine
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ Теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!
Также в законе содержится рекомендация для авторов бесплатных программ сделать их проекты платными и соответствующими по цене зарубежным аналогам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Pacificus писал(а):
Также в законе содержится рекомендация для авторов бесплатных программ сделать их проекты платными и соответствующими по цене зарубежным аналогам!
Это кто такую глупость написал? Хотелось бы посмотреть на рекомендацию такого (да и любого другого) рода в законе...
А с 1 января вступает в силу ч. 4 ГК РФ, посвящённая правам на результаты инт. деятельности и средства индивидуализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Доктора совсем забухали, не отправить 2 SMP (2653) жабы, сервер в дауне. Плюс еле обычную жабу отослал, причём написали, что она пошла в server collection. Пару дней назад статистические сервера валялись сутки.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Так Новый год на носу А вообще да, чет косячат.
Behc Кстати, картинка напомнила мне один вопрос:
Почему на зарубежных оверфорумах полная свобода в графическом контенте на форуме, т.е. аватары более чем 100х100, не ругаются за скрины (они там вообще в полном размере бывают 1280х1024) и фото. У нас же аватар еле видно и порой в топиках изображение режут с до голой ссылки.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
klopcha У докторов было плановое вырубание электричества + профилактика 60% серверов.
Цитата:
One of our server rooms will be undergoing a planned power outage on December 27, starting in the morning pacific time. We expect the outage to last about 5 hours. We are on minimal staff right now due to the holidays, but we'll do all we can to keep FAH going. Roughly about 40% of the FAH work servers will be affected during the outage, but the AS, stats, web page, etc will all be up.
Pacificus В нашей стране много ещё пользователей с модемами, вот и ограничивают трафик.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc И всё равно SMP Пробовал утром отправить жабу 2653, он попытался её отправить, написал что невозможно и начал её удалять и тут же получил??? или сам взял новую жабу 3060 (3-5-10), точно такую же, которую я взял 5 часов до этотго (чтоб комп не стоял).
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
klopcha Ну не знаю... У меня глюки с SMP заданиями только когда я сам экспериментирую. Хотя в 1% бывают глюки клиента. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Может что-то с интернетом/прокси? У меня, например, задания для GPU нормально отправляются только через GPRS интернет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Кранчеры, прошу ответа на ламерский вопрос: У меня avast нашел на D: и на флеш-плерее инфицированные autorun.inf и recycled. Вылечить не удалось, пришлось удалить.
Теперь винда ругается "Нет доступа" и не открывает, приходится через пкм "открыть".
Как вернуть открытие по клику? )
Member
klopcha писал(а):
Пробовал утром отправить жабу 2653, он попытался её отправить, написал что невозможно и начал её удалять
Закончилось всё хорошо, он её всё-таки отправил.
Pacificus писал(а):
У меня avast нашел на D: и на флеш-плерее инфицированные autorun.inf . Вылечить не удалось, пришлось удалить.
У меня этим autorun'ом половина всего заражено. Только не открывал вообще, только через проводник. Решил скорее всего Outpost'ом, встроенным в него "антивирусом". Сейчас всё открывает, но до сих пор autorun присутствует.
Тупо удалять бессмысленно, у него ещё вроде спутники есть, типа copy.exe. В сети один парёнек давал подробную инструкцию по излечению, через поисковик можно найти.
Рекомендации : не юзать Мой компьютер, а юзать Проводник (Папки) и файлы autorun ещё можно увидеть через Nero.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1