Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
sashmxm писал(а):
придётся ждать выпуска Vega
Ну или так, главное что бы к тому моменту возможности совпали с желаниями.
Добавлено спустя 54 секунды:
InFakes писал(а):
Интересно, как поведет себя i3-6300 в фолдинге
Думаю примерно 10к
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Два 980Ти в Серваке дают примерно 1100-1200, что получается 550-600К с одной карты, а они плотно разогнаны с завода. Судя по результатам 1080, средние показатели бустовых ожидаются в диапазоне 700-900К Напомню, что это примерно в 2 раза выше, чем средние показатели 980-х. На мой взгляд, очень и очень неплохо.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Rostov-on-Don
Господа, мне перепали GA-X79-UP4 rev. 1.0 и E5-2670 С1. После сборки система не запускается, крутя вентиляторами... Может быть проблема в низкой версии BIOS. Не уверен, что там F7, но другого процессора прошить нет. Смущает факт, что плата работает с C2, о C1 ни слова. Взлетит ли этот аппарат?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
googayo писал(а):
Если можешь, то подкопи чуток и покупай 970 с двумя вентилями, мне очень понравился охлад MSI, тихий
смотрел на неё с конца 2014, когда она стоила ещё 18000, но из-за многочисленных новостей о свисте дросселей так и не взял. сомневаюсь что в магазине с такой жалобой станут менять или возвращать.
смотрел на неё с конца 2014, когда она стоила ещё 18000, но из-за многочисленных новостей о свисте дросселей так и не взял. сомневаюсь что в магазине с такой жалобой станут менять или возвращать.
У меня EVGA с двумя вентилями. Тихой назвать не могу, но и дроссели не свистят.
Добавлено спустя :
Ssorpion81 писал(а):
У меня EVGA с двумя вентилями. Тихой назвать не могу, но и дроссели не свистят.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Ssorpion81 Реально тихие даже при высоких нагрузках это карты 2х вентиляторные MSI с охладом Twin Frozr, рекомендую Еще есть EVGA, так ее маленькие вентили сильно шумят, не понравилась
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
MegaCalcii я на MSI и смотрю, только на Gaming, Twin Frozr в DNS не наблюдается. PS это собственно одно и то же) как раз про них то много и писали про свист дросселей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24