Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 447 из 1332<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
klopcha да хочется избавиться вообще от него.
Щас глянул - OMG! у меня все сменные носители заражены. Фотик даже с камерой HDD

Партнер

Member
Pacificus ... Давно это было... (я вроде тоже такую инструкцию выкладывал)
Заходишь в защищенном режиме;
через поиск находишь все EXE и DLL с датой создания от... (см. наиболее раннюю дату файлов autorun);
! ВАЖНО - поиск задаешь также по системным папкам и скрытым файлам!
удаляешь найденное (и autorun тоже - они по-простому сидят в корне каждого логического диска) - :haha: лучше удалить 10 невиновных, чем пропустить 1 виноватого...;
зачищаешь корзину;
проверяешь все сменные носители ( :) кроме дискет - их оно, вроде, не трогает)
Перезагружаешься - радуешься...

Member
OlV ...тому, что вирус в том же состоянии, что и было до...
"восстановление системы" тоже надо вырубить.

TSC! Russia Vice-captain
Pacificus
А у меня автозапуск всего отключен, поэтому такиие вирусы сразу же на глаз определяю. :)

Надоело париться с Linux, что-нибудь не то поставишь и инет не пашет, ещё и винчестер сдох с полностью настроенной системой. :(
Подумал и взял роутер WRT54GL с ... Linux inside. :tooth: Осталось только найти какой-нибудь проект РВ под процессоры на архитектуре MIPS. :D

Member
Serg Temnov, OlV
Спасиб, ща повозимся )

Member
Фото: 3
Behc
а у меня WRT54GSка
DD-WRT - одна из лучших прошивок для них...
единственное, что не радует - ограничение в 2МБайт/с при скачке (хотя возможно это мои кривые руки =\\\ )

TSC! Russia Vice-captain
underworlddemon
DD-WRT какая-то уж слишком навороченная. Я прошивку подбирал исходя из скорости беспроводного сегмента (с WPA2-PSK):
1) Официальная v4.30.11 - 2500-2600 кБ/с
2) dd-wrt.v24_std - 2100-2300 кБ/с
3) TalismanBasic V1.3.1 - 1900-2100 кБ/с
4) Tomato 1.13 - 2600-2700 кБ/с, а после небольшого тюнинга до 2800 доходит. :)
Ещё и процессор с 200 MHz до 250 разогнал для пробы. :D
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 47 секунд
Кстати, скорость передачи данных сильно зависит от скорости процессора. Разгон рулит. :)
Цитата:
WRT54G V2.2 with DD-WRT v23 SP2, factory defaults, 216MHz, 128 bit WEP encryption

PC (FTP Server) -> (WAN) WRT54G (LAN) -> PC (FTP Client) 18MBps (20MBps with two download sessions!)
PC (FTP Server) <- (WAN) WRT54G (LAN) <- PC (FTP Client) 21MBps (22MBps with two upload sessions!)
PC (FTP Server) -> (WAN) WRT54G (WLAN) -> PC (FTP Client) 9MBps (12MBps with two download sessions!)
PC (FTP Server) <- (WAN) WRT54G (WLAN) <- PC (FTP Client) 16MBps (16MBps with two upload sessions)

WRT54G V2.2 with DD-WRT v23 SP2, factory defaults, 252MHz, 128 bit WEP encryption

PC (FTP Server) -> (WAN) WRT54G (LAN) -> PC (FTP Client) 21MBps (23MBps with two download sessions!)
PC (FTP Server) <- (WAN) WRT54G (LAN) <- PC (FTP Client) 24MBps (25MBps with two upload sessions!)
PC (FTP Server) -> (WAN) WRT54G (WLAN) -> PC (FTP Client) 10MBps (13MBps with two download sessions!)
PC (FTP Server) <- (WAN) WRT54G (WLAN) <- PC (FTP Client) 17MBps (17MBps with two upload sessions)

Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Tomato супер! :D
Цитата:
WRT54G V2.2 with Tomato 1.00.xxx, factory defaults, 216MHz, 128 bit WEP encryption
PC (FTP Server) -> (WAN) WRT54G (LAN) -> PC (FTP Client) 24MBps (28MBps with two download sessions!)
PC (FTP Server) <- (WAN) WRT54G (LAN) <- PC (FTP Client) 30MBps (32MBps with two upload sessions!)
PC (FTP Server) -> (WAN) WRT54G (WLAN) -> PC (FTP Client) 13MBps (17MBps with two download sessions!)
PC (FTP Server) <- (WAN) WRT54G (WLAN) <- PC (FTP Client) 20MBps (23MBps with two upload sessions!)
PC (FTP Server) -> (LAN) WRT54G (LAN) -> PC (FTP Client) 88MBps
PC (FTP Server) <- (LAN) WRT54G (LAN) <- PC (FTP Client) 70MBps
PC (FTP Server) -> (LAN) WRT54G (WLAN) -> PC (FTP Client) 15MBps (15MBps with two download sessions)
PC (FTP Server) <- (LAN) WRT54G (WLAN) <- PC (FTP Client) 20MBps (20MBps with two upload sessions)

WRT54G V2.2 with Tomato 1.01.xxx, factory defaults, 252MHz, 128 bit WEP encryption
PC (FTP Server) -> (WAN) WRT54G (LAN) -> PC (FTP Client) 28MBps (33MBps with two download sessions!)
PC (FTP Server) <- (WAN) WRT54G (LAN) <- PC (FTP Client) 35MBps (38MBps with two upload sessions!)
PC (FTP Server) -> (WAN) WRT54G (WLAN) -> PC (FTP Client) 19MBps (23MBps with two download sessions!)
PC (FTP Server) <- (WAN) WRT54G (WLAN) <- PC (FTP Client) 26MBps (29MBps with two upload sessions!)
PC (FTP Server) -> (LAN) WRT54G (LAN) -> PC (FTP Client) 88MBps
PC (FTP Server) <- (LAN) WRT54G (LAN) <- PC (FTP Client) 70MBps
PC (FTP Server) -> (LAN) WRT54G (WLAN) -> PC (FTP Client) 24MBps (28MBps with two download sessions)
PC (FTP Server) <- (LAN) WRT54G (WLAN) <- PC (FTP Client) 30MBps (30MBps with two upload sessions)

Member
Фото: 3
Behc
мне она нужна была для возможности реализовать впн прям на роутере =)))
да и не советчик я...
так вякнул :tooth:

з.ы. роутер скоро продавать буду, ибо не нужен он мне =)))

TSC! Russia Vice-captain
underworlddemon
Смысл продавать? Много за него не выручить, а в хозяйстве всегда пригодится. :)

TSC! Russia member
Фото: 22
Тема вроде называется "просто разговоры"... Поэтому пишу тут, в надежде на скорый ответ. Встретил новый год дома, с семьей, все путем, но жена с дочкой уже спят, а мне все неймется :oops: Если есть тут кто живой, может, пообщаемся? (по трезвому я вообще малообщителен, но как выпью...)
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 28 секунд
Хм, все понятно, все празднуют, что ж, до свиданья, я тоже пошел спать...

значит, никто ничего не принёс (с) NP

Advanced member
imsm :haha:

Member
блин, ну и новый год.. сломал мобильник (а у меня инет через него) теперь лежат 2-3 просроченные жабы, буду надеяться что их засчитают. правда нет худа без добра: теперь с новым, первым подвернувшимся телефоном исход. скорость возросла аж в 5 раз! :beer: и выкину в топку свой irda порт. йес! с праздником!

Member
Лююююююди :) с Наступившим вас!
Вобщем во время празднования был пролит бокал шампанского на клаву ноута Acer Aspire 3613C
Ноут работал, но клава липла. Я вывинтил все болты с нижней крышки. Оторвал панель, выкрутил клаву.
Клаву пустил под душ. Промвл, просушил...погрел феном теплым, не горячим. Оставил сушить еще на 3 часа.
Пока она сушилась, я начал чустку внутрикорпусного пространства: разобрал все до винтика, почистил шампусик засохший.
Начал собирать. Все собрал ровно, винтов лишних 1 штука осталась :tooth:.
Включаю....и тут ноут имитирует труп :grob:. Все индикаторы нужные горят, HDD LED мигает...на мониторе темнота - вообще не врубился.
Разобрал снова, проверил шлейф монитора, собрал. Та же песня.
Где я накосячил, не уж-то плату перегнул при отрывании панели от корпуса? :weep:
Добавлено спустя 6 часов, 9 минут, 54 секунды
Запустился после детальной трезвой разборки в состоянии "в чем мать родила" :D
Осталось это собрать чтоб работало :bandhead:

Member
Так, все дружно поздравляем камарда Biga с хэппи бЁздэем :-) :beer: :beer: :beer:

Member
Андрей А. :beer: присоединяюсь, :beer:

Member
Андрей А. писал(а):
Так, все дружно поздравляем камарда Biga с хэппи бЁздэем

Поздравлять - это мы завсегда готовые :)
Желаю именнику быстрого интернета, быстрого компа и побольше радости от этих быстрых вещей! :beer:

Member
Вот и пришла новость о поддержке фах видюхами серий 2ххх и 3ххх. Поскоре бы узнать о ппд 3850. А то комп менять собираюсь, и чувствую что это - единственное, что поместиться в бюджет. С нашими-то ценами на нВидию и 3870 вообще можно не смотреть...

Member
Sanko я вот сижу на интегрированном видео, и думаю, что ж брать через месяц-другой. столько всего вкусного - Gf 9600, 8800GS, или радеоны... вопрос только есть ли смысл считать на видяхах: энергопотребление выше, да и гонять видео 24/7 под полной загрузкой... это ничего?

TSC! Russia Vice-captain
fannt
А чем отличается гонять 24/7 на видеокарте от 24/7 на процессоре? :)
У 3850 энергопотребление вроде меньше чем у 1900, так что надо на ppd смотреть, может и выгодно считать будет.

Member
fannt да вкусностей всяких - хоть отбавляй... только вот как смотрю наши прайсы - GT стоит 14000, GTS и GTX по 16000, 3870 - 14000... Только и остается слюну пускать - ну не готов я такие деньги тратить на видео..
А 24/7 - только со сменой охлаждения. Имхо сток редко расчитан на разгон + 24/7. Но брать видео из-за фах... я бы не стал - видео надо брать для того, для чего оно и берется - для игр. А если оно поддерживается фах - это уже дополнительный + для кранчера, но не более - это мое мнение.
Behc писал(а):
А чем отличается гонять 24/7 на видеокарте от 24/7 на процессоре?
Имхо разница в том, что современная мощная видюха жрет как вся остальная система, а размеры слегка различаются - по-этому и нагрузка на систему питания видюхи сильнее, чем на систему питания проца - габариты не те и все слишком уж компактно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 447 из 1332<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа