Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
hvvt Про это я знаю. Только это kill, а не stop.....Насколько я понял тут разница есть. Да и это все равно через диспетчер, где и так виден ID процесса
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
hvvt
Цитата:
Какой красивой и легкой жизни?
ты считаешь бета проекты бетой версии клиента... Никто не обещал беспроблемной работы - наоборот одни предупреждения что на свой страх и риск... Хочешь стабильности - ставим последнюю официальную 6 и никаких бетаключей - месяцами так пашет без единого сбоя у меня
Цитата:
Ты на чьей стороне?
докторов, ибо - см выше + спортивная составляющая для меня не важна вообще никак, тока научная...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Последний раз редактировалось sco01 28.12.2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
llyamka, консоль, насколько я знаю это и есть terminal. Должен быть в installed programs (там в поиске надо набрать terminal). Еще есть способ ее вызвать, нажимаешь Ctrl+Alt+F1 вводишь логин пароль, вот тебе консоль, чтобы открыть новую консоль - нажимаешь Alt+F2 (F3,F4), чтобы вернуться в Gui Alt+F7.
И каковы там успехи? Если можно, парой слов. На крайняк, ссылочку где достижения описаны. Иностранных языков, к сожалению не знаю. Времени искать и переводить нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
sco01 Я за 1,5 года считал на всём, что только умеет считать фах (кроме камней AMD, конечно). Ни разу за 1,5 года не пожаловался, что не засчитали. Сейчас трубу прорвало - это проблемы бета клиента (который столетний 6.34)??? Это доктора охренели! Сервер успешно принял задание. Какого х оно не засчиталось? Спорт или наука - не имеет значения. Очки одни. А твои высказывания считаю "не патриотичными", т.к. любой из нас должен друг-друга поддерживать в первую очередь, а не статистов этих дай Бог им здоровья.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Куба если парой слов то очень груба так на сейчас обстоит - представляешь себе математику - формула описывает все взаимодействия... вот формул пока нет и близко, но многие фундаментальные законы (но не все) уже выведены на которых потом искомая формула будет вычислена... hvvt и 6.41 и 6,34 - обе беты... "а не статистов этих " - этим статистам важен резалт, проект некомерческий - т.е. они сами юзают опенсорс софт и большинство делаеться силами добровольцев... Ты наверно плохо себе представляешь что такой проект на 1,5 миллиона человек, которых генерит 20+ терабайт данных в день которые надо хранить и обрабатывать... и твои несколько жаб вполне укладывают в погрешность которая неизбежна при таком размахе.. Отсюда кстати и медленно развивающийся софт - т.к. все проверяеться много раз чтобы не повредить резалтам который копились много лет и явно еще много будут... Если ты этого не понимаешь, либо не приемлишь, то дело твое.. мой совет тогда тебе начать считать какой нибудь др. проект - "кратковременный" - ту же Розетку например..
P.s. я кстати плохой пример - я пришел считать именно этот проект по личным причинам.. Номер 47191 появился в моих клиентах можно сказать случайно (в память о былых днях этого ресурса)... И я буду его считать независимо ни от чего - поэтому меня не очень интересует мнения команды, очередного капитана и пр. факторы о ФАХ`е команды 47191, этого ресурса и пр. Я продолжу его считать до конца, независимо ни отчего..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
llyamka при 16 ядрах на любом приплывёт. А вообще меня интересует приплываемость на серверную винду, ведь под неё вроде как сборка 7 клиента есть, которая от XP-шной ничем не отличается и ни разу не x64, хотя заявлена именно так (может это именно с --й виндой связано). А так ВБЖ стабильно плывут.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
hvvt писал(а):
Потому, что ОГРОМНАЯ мощь считает проект. Уже достаточно долго. Вменяемых результатов нет.
А всё потому что мы не ищем конкретный белок, растворитель или структуру. Наоборот мы отбрасываем лишнее, как написал Хил "хлак". И когда всё лишнее отбросится, останется то, что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
llyamka, хочу поймать 6903, чтобы проверить PDD, на который я пускал слюни последнее время, видя аналогичную конфу в статистике заданий. Так пока у меня Лин просерает винде на 10000 PDD при обычных заданиях. Короче все что я ловлю на Лине - это зажания ядра A3 на 30000 PDD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1