Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Agafonov_KY Ню-ню... Из 39 юнитов 28 слито вчера. Похоже, кому-то придется подвинуться.
Токо вот я не понял, а что ты такую мелочевку сливаешь? Вроде машинки у тебя приличные должны быть.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
putn!kRoman16 Если брать отношением к фаду 1/15 ...и перевести мои очки то это больше 8 милионов за 1,5 года... Так что это на самом деле не много, а уж если вспомнить что за последние месяцы я выходил на скорость 15 милионов в месяц, эх жаль закончилось... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Нарушитель Что дают то и сливаю выбрать не могу , большие юниты не ставлю, тормоза мне не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Agafonov_KY Не знаю, у меня еще никто не говорил про тормоза. Единственное, где я встретил торможение - на ядре QMD при работе в 1С8 (во время конфигурирования). Даже на домашней машинке A1800+/256М почти не тормозит, и выдает по 140-150ppd, что для атлона - достижение.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: СССР Фото: 1
WildCatAgafonov_KYНарушитель Ну раз пошёл такой оффтоп С любым клиентом РВ тормозит Автокад (точно 2000, остальные не видел). Медленно отрисовывает привязки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Ребят, а подскажите где можно клиент консольный выкачать, так чтобы разрешение не EXE было. У меня на работе обрубают.
Просто с графическим у меня не получается никак жабу домой отнести, я уже про очередь молчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3