Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
krasbars, удачи в борьбе с мягкотелыми. Надеюсь, новый forceware позволит при запущенном ФАХе задействовать под розетту все четыре ядра в ХР Тем временем, в полку 1000+ продолжает убывать:
Код:
Name Total Credit Recent average credit 1) Saurox 5,100,860 15,712.30 ... 7) Fe[R]gity 181,462 2,415.73 ... 19) Swix 1,956,393 1,002.06 20) Psion 20,340 998.83
Итого 19 тысячников...
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
хех.. зато я наконец то шагнул за 3К К новому году постараюсь сделать 4К А вообще, давайте отцы думать, как эффективно популяризовать наше хобби. ИМХО, кроме как личного контакта с потенциальным участником, с объяснением чего к чему, эффективных путей не вижу . Мой "крик" в локалке, объяснения на форуме дали... 1 чела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Doctor_ORZ Про эффективные методы целая ветка есть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=32302 . Про РВ пишут в журналах, и на оверах в статьях иногда поминают. Но вполне естественно, что возможности среднего кранчера по пропаганде малы. Кто сидит на других форумах, может в подпись инфу выносить.
Вот если бы всех уже действующих кранчеров проапгрейдить и на 24/7 посадить - вот был бы клад ))) "Машину продай купи Core и-семь - он нужен команде, как солнечный день" - типа того кампанию развернуть
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
anwjl писал(а):
Вот если бы всех уже действующих кранчеров проапгрейдить и на 24/7 посадить - вот был бы клад ))) "Машину продай купи Core и-семь - он нужен команде, как солнечный день" - типа того кампанию развернуть
Свежо преданье да верится с трудом.
Вон Lev(RUS), старый кранчер, уже свой второй комп-стенд барыжит - надоело ему...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Спасибо, друзья!
Но буду очень благодарен, если подскажите чайнику в линуксе, как там боинк запустить? Если можно - пошагово или ссыль толковую киньте. Некоторые компы перевожу на линь (убунта и Альт), но пока только начинаю в этом разбираться.
Клиента я уже давно скачал, а вот как ставить программы в Лине пока не знаю. Но быстро учусь. Но в английском не сильно волоку, так, в общих чертах. Жду, может кто подскажет по буквам...
Member
Behc, пишет же человек, что переводит компы "на линь (убунта и Альт)" сам недавно поставил убунту под виртуалбокс, но так как линь никогда в глаза не видел, установить боинк не смог
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Fergityда вы шо приложения-установка удаление-System tools напротив BOINC Manager ставится галочка и жмакается применить изменения - все но там вроде старая версия будет а новую вроде скачать в каталог домашний, открыть консоль и выполнить sudo sh boinc_6.4.5_i686-pc-linux-gnu.sh вроде так, хотя мог уже забыть что-то а так еще файлы *.deb это типа *.msi виндовых
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
По ссылке на сайте боинк скачал файл... вроде как шелл (sh). В Альт-лине при клике на него нечего не происходит. С консолью пока не разобрался, но завтра обязательно попробую.
Member
На дворе декабрь... Новый год совсем не за горами. Дома уже висит гирлянда, все елочные игрушки заботливо выложены на стол, и от мысли о предстоящих десятидневных! выходных невольно проскальзывает улыбка
Короче, решил я сделать статистический срез наших командных успехов... Для этого, я взял с сайта боинка данные камрадов, входящих в топ-100 по RAC (он же Recent average credit, он же среднесуточный слив). Точное время 6:50 UTC 15 декабря 2008 года. Перво-наперво, построил график-распределение участников топ-100 по RAC. Для графика использованы следующие категории RAC: менее 100 очков в день, от 100 до 200, от 200 до 500, от 500 до 1000, от 1000 до 2000, от 2000 до 4000, от 4000 до 8000, от 8000 до 16000, более 16000. Собственно, сам график: #77 Единственное, что можно прокоментировать, так это полное отсутствие столбца "<100", поскольку замыкает топ-100 небезызвестный кранчер и уважаемый участник нашей конференции г-н Masterovoj c результатом 134 RAC и 18'893 total credit.
Вот еще один график, представляющий собой по сути распределение участников по фазовой решетке в пространстве координат RAC - Total Credit: #77 Видно, что в топ-100 наиболее "людно" в категориях от 100 до 2000 по RAC и от 0 до 500'000 по total score. Есть какие коментарии?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А что тут комментировать. Розетта - побочный проект и полноценно (с маньяческой отдачей) ее считают/считали единицы. Остальные, ээээ... не напрягаются. Но именно они в сумме тащат команду вперед, а прочие - так... "разведчики".
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5