Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Кто-нибудь знает такой ресурс где можно узнать курс доллара на любой день люборо года (прошедшего естественно ). Мне надо вспомнить сколько бакс стоил в марте 2002-го.
Есть такая программка - "Программа Курсы валют предназначена для получение курсов валют с сервера Центрального банка Российской Федерации. Быстрый расчет на указанную дату, включенный в программу может осуществляться и по валюте и по рублям (в обе стороны). Работает через прокси-сервер. В базовой версии программы полностью заполнены базы курсов Доллара США и ЕВРО."
Живёт здесь - http://www.softlawyer.ru/valut.htm
ziv Глючить может все... даже стенки корпуса при чрезмерной нагрузке
У моего друга корпус, купленный 2 года назад за 24$, блок питания - 230, два сидюка, два харда и Атлон 1700+ (неразогнанный).... Так вот, в жару он отключает сидюк и хард, иначе комп виснет, перезагружается и, вообще, ведет себя антиобщественным образом Вот так вот...
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Орел, Россия
я дятел наверное, но я и на своем компе кэш вычистил и на серваке, и через ИЕ пробовал и через Оперу - пофиг
"TSC! в проекте MD@Home. Последнее обновление - 12.08.2003, 04:00 MSK"
и все тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1