Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Biker Опрометчивое решение. При наличии местного моря (Краснроярское вдхр.) я бы не спешил. Обморожение открытых частей тушки получаешь менее, чем за полчаса. При этом в 200-х км восточнее и при -48 вотку пить на свежем воздухе можно. Проверено!
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Biker писал(а):
а смысл?
так потом в 2 раза больше снега откидывать придется
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 50 секунд: машину отскреб желания на ней ехать на работу завтра нету. Снега было даже сантиметра на 3 больше чем в прошлый раз.Посмотрел как народ выезжает со стоянки на полном приводе ,без трех толкателей из объятий снежного плена не вырваться. А где их с утречка взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
anubias писал(а):
завтра выходной, в планах сходить на стоянку и откопать машину
я вчера ночью машины откапывал Вчера видел картину: застряла десятка на выезде со двора, ее толкали мимо проходящие 3 мужика (все не вместе) + женщина с сумкой лет 40 (тоже мимо проходила)! Причем их даже никто не просил, сами вызвались ))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
anubias Хорош. " .... А мне хочется и колбасы, и сыру, и всего - побольше." (с) Тебе, что, - не хочется, иногда?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 27.12.2009 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну и что? "На то и щука, что-бы карась на спал."
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Сегодня - да, если только кефирчику (предпочитаю ТАН). Я, в отличии от тебя, завтра с утра должен участвовать в дорожном движении. У гайцев Новый Год на носу, а не все ещё своих женщин на о.Гоа и аналогичные места отправили. Зверствуют, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8