Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
народ, надо уже начинать определеться с планами на 16 декабря. а то потом начнется "я не могу" и т.д и т.п.
сколько нас будет? чего хотим делать? соответственно, куда пойдем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
полагаю, следует вести подсчет народа, который планирует быть. значит, хотят:
vbif targitaj IRAQ Forever Hil Bar3ikk antiBILLotic осмелюсь дописать сюда Василий . в противном случае я ему хвост укушу... хотелось бы видеть и это revector тело...
ваши предложения по поводу места. как практически не совсем чтобы местный (гыгы) могу только послушать. наверно. и программы. товарищи, мероприятие без программы - просто бордель. кто хочет в бордель? (что-то мне сильно весело, не заплакать бы...) Добавлено спустя 47 секунд Василий ага! телепатия, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Кстати, по поводу места. Кто что думает по поводу клуба Б2?
Там, кажется, есть этаж-ресторан. Кухня там хорошая, вкусная, цены приемлимые, не выше, чем в Почтмейстере. Я просто туда периодически в джаз-клуб наведываюсь, так что место знаю. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Вот линка: http://b2club.ru/second/beer/
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1