Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
Добрые люди приму в дар для разгона проца(Intel pentium 4 nortwood 2.26GHz шиной 533Mhz) и расчета в F@H материнку S478
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Не завалялся ли у кого ATX-БП любой мощности и мать на 370-м сокете? Я пытаюсь перевести свою печатную машинку со слота на 370-й сокет, чтобы она не только печатала, но и считала жаб.
В свою очередь могу задарить большое количество наследия времен AT и socket7, если это кому-то нужно. А также все слотовое добро после перехода на сокет. Подробнее отпишу, если кого-то заинтересует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Очень нужна турбинка (только она, без кожуха и радиатора) от Х1800ХТ, Х1900ХТ/ХТХ или Х1950ХТ (они все одинаковые):
На фотке видно - крепится 3-мя шурупчиками к кожуху, можно и с белым кожухом (если он без обозначений модели карты, тогда у меня гарантия восстановится). Хотя врятли у кого-то трупик такой карты есть... или в СЦ может кто-то работает, вообщем попытка - не пытка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Таджикистан Фото: 8
[Екатеринбург]: могу отдать в жабодавильные цели корпус (небольшой - с БП 230W, установленным вертикально ) ещо есть страшный ISA'шный IDE контроллер (на нём чип Goldstar), AT корпусяка с БП(не знаю скока ватт, лень посмотреть:)), И могу задарить HDD на 256мб конечно железо не ахти, но вдруг... / всё отданно местным товарищам /
_________________ Seconds Per Frame
Последний раз редактировалось c4s1o 30.09.2007 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
c4s1o ИСАшный контроллер не выбрасывай, я б его забрал к себе =) как раз на шлюзе пара ИСА слотов осталась... не помнишь, у него ограничение на объём и тип хардов какие ? и есть ли вобще?
Какие шансы переправить это чудо в Москву ?
З.Ы. думаю, для 3 100мбит-сеток даже АТА33 хватит =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
antiBILLotic Да щас тебе UltraATA на ISA. Ага. 33 Мбайт/с на шине с пропускной способностью 11 Мбайт/с, если правильно помню - это из области Хохланда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Hil 8-bit ISA 8 MHz 64 Mbit/s 8 MB/s
16-bit ISA 8 MHz 128 Mbit/s 16 MB/s
Да, тут ты прав... 8 метров в секунду - не серьёзно =)
придётся ставить в ИСА какойнить модем (естьодна извращенная мысль) и ограничитьтся 8 хардами на шлюзе... хотя их тоже еще надо купить =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
antiBILLotic Для етой нету
Так, теперь уже мать не нужна продаю конфиг переползаю на конро нужно слааабенькое писи-х видео на время пока не приобрету мощьный бп. Могу приобрести за не дорого. Просто жаба душит платить 1к за 7100gs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Есть gvardовская вроде как на 4МБ. Могу дать поюзать (с его разрешения), ибо мне она нужна только "для поддержки штанов" (на случай неудачных опытов с БИОСом своей 7600)
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10