стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006
Заказать можно действительно подальше, и получить почтой всю партию. Выигрышь будет и по деньгам и по качеству. Надо только напрячься.
Готов заказть две футболки. Желательно, чтобы они были другого цвета. Белый слишком маркий ИМХО и застирывается быстро.
В качестве рекомендации: брать надо минимум 2 шт на человека.
Стоит не дорого, а запас карман не тянет, и опять же всякие непредвиденные ситуации не смогут испортить настроения. Ситуация с ипорченной футболкой будет решаться по принципу "А теперь вторая ".
Опять же кто-то может возжелать такую майку в подарок. Именно в качестве подарка для Favorа из OCS* досталась майка (XL) от Behcа, выменянная им на одну из моих (L).
Так что прежде чем заказывать - думайте дважды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Behc писал(а):
Hamlet_dat Красноярск - это хорошо (не говоря уже про пиво Аян ), но сразу возникает множество проблем с доставкой. В Москве и Петербурге достаточно много кранчеров и организовать всё проще.
Ну... про доставку прав. В итоге дороже обойдется с учетом процентного соотношения центр/регионы.
Хотя, идея заказать и централизованно переправить верна.
А про пиво Аян прав втройне!!!
Я бы тоже еще 2 футболки заказал того же размера. А если черные, то по 2 каждой
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Россия, Питер
ShiZ а как тогда сохранить на комп если уменя Adobe Illustrated не стоит?!
футболку я тоже возьму))) можно и не одну))) и кстати... в своё время заказывал по инету футболку из Новосибирска, так что с доставкой обошлось дешевле чем сделать в москве или в Питере))) поэтому рациональность в предложении Hamlet_dat определённо присутствует)))) З.Ы. помоему можно начинать составлять список желающих))) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды как всегда недочитав форум... начал писать))) запишите на меня))) 2-3шт))) а с регионами см.выше)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2