TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А. Быстро с VMWare и сетью подсказать не смогу: после удаления вируса накрылся XP, чтоб его. Теперь при загрузке только черный экран и курсор мыши и всё. Как будто explorer не грузится.
Сижу чешу репу.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А можно с одним монитором юзать 2 компа, объединенных в сеть? Второй купится еще не скоро, а переставлять мышку с клавой и кабель от моника в блоки - запарился)))
Удаленный рабочий стол - это то? Или есть проги получше? Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 7 секунд Накопал прогу Radmin, всё круть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Pacificus Есть ещё переключатели специальные для твоего случая. Повернул ручку и вуаля. Правда, не всё с ними гладко, увы. Возможен повтор изображения на мониторе и глюки с мышью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
anwjl писал(а):
А есть какие-нибудь концентраторы для DVI? Клава и мышь меня не беспокоят, а монитор это проблема.
Например: http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/TRENDnet_TK-207K_2-port_KVM_VGA15pin_48778.html - правда это не DVI, a VGA. DVI я не встречал, а VGA использую. Это лучше, чем программные способы - совсем не грузит проц. Но есть недостатки: изредка бывают проблемы с мышью - не определяется; иногда клавиатура или мышь как будто "залипает" - живет своей жизнью - лечится переключением на другой системник, а потом обратно; в графическом режиме (игры) наблюдал горизонтальный сдвиг изображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
inzhener Почти такойже Хипер пару месяцев назад умер у соседа. Вообще без внешний признаков.
В январе на серваке скоропостижно скончался ФСП на 560 какой-то. Также без видимых признаков.
Теперь уже никто не смеется, когда я говорю "Синдром Внезапной Смерти железа - это не миф, это - реальность"
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
fannt Я не просто хотел, а поставил: уродские вирусы под XP достали, теперь система не грузится. Занимает 6-8 Гб, смотря как ставить (одни драйвера принтеров тянут на 1,5 Гб). Разделы NTFS увидит, по-умолчанию только в режиме чтения. Для записи либо MacFUSE+NTFS read/write (опенсурс), либо Paragon NTFS for Mac OS X (я использую).
Для установки рекомендую Kalyway 10.5.1: на обоих компьютерах в профиле поставился без проблем. Только потом надо отдельно русификацию скачать и поставить.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
извиняюсь может не в тему, новенький я
у меня есть пара вопросов, а ответы на ворумах искать долго - времени в обрез
1. Видюха на расчет влияет? а то она периодически упоминается.
2. Можно ли расчет проводить на другом компе, например на работе, а домой пришёл файлик скачал с наработанным и он поскакал по сетке с результатами. На работе комп покруче да и времени побольше.
Если рассказ долгий то дайте ссылку где этот вопрос подробно рассмотрен.
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Ро100в-на-Дону
Инженегр А вот прям здесь есть ответ на второй вопрос. Пункты 20-22.
На первый - влияет только если это Radeon из последних и на нем запущена графическая (ну, в смысле, для GPU) версия клиента. В остальных случаях - не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
MikhailoMMX писал(а):
Инженегр А вот прям здесь есть ответ на второй вопрос. Пункты 20-22. На первый - влияет только если это Radeon из последних и на нем запущена графическая (ну, в смысле, для GPU) версия клиента. В остальных случаях - не влияет.
Спасибо!!!!
Видюха Редеон 1600, версия графическая. Подойдет? нужны отдельные насройки?
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Сейчас этот форум просматривают: TimopheySnz и гости: 1