Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 454 из 1332<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мда...везет же вам:) у нас анлим 64 кбит стоит 550
а 512 кбит стоит 2500 вроде:)

Партнер

Member
ARBUZ_2007

У тебя хоть анлим есть. Вот мои друзья в Норильске (откуда я родом) несчастны, так как единственный выход в нет оттуда через спутник со всеми вытекающими (пинг >1c, анлимов нет, метр около 3р). И никто туда оптоволокно не потянет ввиду удаленности от других нас. пунктов, несмотря на то, что город опутан локалками...

Member
Андрей А. остается толко надеяться что когда то и у них будет анлим с хорошей скоростью и по приемлемым ценам. прогрес не стоит на месте.

Advanced member
Фото: 1
А у нас быстро инет подешевел - я на такое и не надеялся... Буквально год назад платил до 1500 за поганый лимитированый инет (днем скорость падала до нескольких килобайт в секунду). Полгода назад уже на анлиме-32кбита 24/7 за 600 рублей, потом анлим 64 за 577, сейчас анлим 64 (с 20:00 до 8:00 до 128) за 437. Со следующего месяца 128 (с 20:00 до 8:00 до 256) за 777 будет. :) Моя очень рад. :)

Member
ARBUZ_2007

Они оттуда быстрее свалят, чем это произойдет :-)

2All

Планирую перевести все компы на работе на фриварный софт. Приглянулась связка Ubuntu + OpenOffice. Беспокоят 2 вещи - в случае проверки правоохранительными органами я буду обязан предоставить им лицензию, где ее взять? И вообще опасаюсь, что компы могут забрать на экспертизу, так как сомневаюсь, что наши доблестные менты знают, что такое бесплатная ось. Второй момент - у нас используется прога для приема платежей, которая не имеет клиента под Линукс.
Реально ли ее будет запустить под вайном, если она требует для работы Framework 2.0?

Advanced member
[Blackfire]Bart
[Blackfire]Bart писал(а):
Полгода назад уже на анлиме-32кбита 24/7 за 600 рублей, потом анлим 64 за 577, сейчас анлим 64 (с 20:00 до 8:00 до 128) за 437. Со следующего месяца 128 (с 20:00 до 8:00 до 256) за 777 будет.Моя очень рад.

У нас тоже цены снижаются. 128/128 ~400р, 512/512 ~500р, 1024/512 ~750р.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Андрей А. Ну, к Опенофису уже давно не придираются.

TSC! Russia Vice-captain
Андрей А.
Это лучше в теме Unix-like вопросы задавать.
Вроде к каким-то дистрибутивам (купленым) идёт куча бумаг, в том числе и лицензия (GPL). Делается с неё апостиль и вся любовь.:)

Member
Андрей А. Самый простой вариант - заказать диски по почте, в необходимом количестве и распечатать копию GPL лицензии, как сказал Behc - это уже неоднократно обсуждалось с Линь ветках. Это будет самый простой и разумный вариант. А чтобы забрать комп на экспертизу должны быть веские причины. это уже ваш юрист на предприятии должен консультировать.

Member
пасиб всем :beer:

про свой анлим я молчу! :D

Member
Мономах ндя... ну у вас и скорости с ценами... я со своими жалкими 256 за 1500 уже подумываю о том где бы безлимитный винт взять, а у вас....

Member
Фото: 3
:mad2: А я в печали... :rip:
Сколько себя помню, считал SETI, потом Find-a-Drug и F@H, 24/7, из года в год. Одного электричества нажёг в минуса на 1500$
Осенью специально для F@H прикупил 2900хт и двухъядерный процик, полноценного SMP клиента до сих пор нету, а GPUшный лишь для х1900. Думаю, может, забить, а? :insane:
Даже 12000 даунлод (да-да, именно ОДИН МЕГАБАЙТ) за $25 не радует. Вот если бы столько на раздачу!!! \взлетающий смайлик\

Member
spider66 A этот клиент чем не полноценный?

Member
Я пьян :insane:

Member
spider66 писал(а):
А я в печали... Осенью специально для F@H прикупил 2900хт и двухъядерный процик, полноценного SMP клиента до сих пор нету
...почему SMP полноценного клиента нет? в чем проблема?

Member
Фото: 3
Lev(RUS)
ARBUZ_2007

Если он не заработал без крэшей после первой установки и после второй по всем подробнейшим FAQам - имхо, неполноценный.
Танцы с бубном, многочасовое чтение конференции и многократные перезагрузки (поставилось? нет? считается? отправилось?) уже не возбуждают. Лучше это же время потратить на своих мальчишек :) Или PS3 домой для счета (Читали о перспективах перевода ЦЕЛЛа на новый техпроцесс? Меня впечатлило :super: )

Пилить соседским бабушкам дрова, моддить чей-нибудь компик - согласен, а с бубном танцевать - нет. Старею, наверное :)

PS :beer: С китайским Новым Годом всех, мой старшенький тоже... Раттатуйчик :)

PPS Хочу нормальный СМП, согласен даже для него квадрокорик прикупить на 24\7 и в разгоне под водой. Впрочем, от обсчета на видео толку больше. Не очков, а именно пользы. Хорошо, не СМП на квадрокорик, а R700 для счета:)

Member
Цитата:
умер б/п HIPER HPU-4M480-PUV1

Диагноз - потек электролит.
Реанимация прошла успешно.
Заодно перепаял еще два вздувшихся электролита.

Member
Fynjy

Хэппи бёздей!

TSC! Russia Vice-captain
Fynjy
С днем рождения! Счастья, здоровья и поскорее купить подарок самому себе! :) Фотик, в смысле. :D

Member
Как же спать то хочется...

*** In cofein we trust***

Member
Fynjy присоединяюсь! только недавно понял тайный смысл твоего ника! :beer: :D

Behc не получилось у меня пока макось установить. в конце пишет типа "ос не может загрузиться с устройства "...". установка faild" типа попробуйти утилиту загрузки. которая тоже не помогает. (там появляется только что-то вроде загрузка по сети windows)
под какую файловую систему надо отформатировать раздел? и какая точка монтирования должна быть? ( у меня по умолчанию "/volumus/hda8" или что то вроде. там не "/" должно быть случайно? )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 454 из 1332<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа