Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
llyamka писал(а):
В общем - так и есть.
Что так и есть? Не вижу внятного объяснения. Это вообще не понял:
Цитата:
До кучи - бонус отсчитывается от % к preferred или deadline?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Не успеваешь в "Preferred" - получаешь по номиналу. Не успеваешь в "Final" - не получаешь ничего, если вообще удастся досчитать задание.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
noname2 Я получил первое задание 22-го. Про***л его на 80% и получил следующее задание точно такое же. Посчитал его полностью. И, по словам докторов то и вышло, что отсчет пошел от первого задания, т.е. 22-го, а зачет по второму, т.е.1-го. Что тут не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
llyamka писал(а):
Что тут не так?
Теперь всё так. Странно только, что через столько времени она к тебе пришла, а не сразу. 130.237.232.237 что ли был недоступен.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: В моём случае (не знаю, перезакачивался ли сам исходник) от второго отсчиталось. Ибо очков было бы куда меньше, учитывая "Data upload time" часов так двенадцать.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Вместо 69хх и более вкусных 71хх снова пошли задания 75хх. С лета их не видел, и еще столько же не видел бы. ППД низкий, считаются дольше. Да еще и вместо ВБЖ простые видеожабы идут. Совсем печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Ижевск
Имеется ноутбук. Стоит проц AMD Turion M500 2.2 GHZ и видяха Mobility Radeon 4650@550/666 Посоветуйте оптимальные клиенты CPU/GPU чтоб нагрузить это дело с максимальным ППД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Ижевск
7-й клиент я поставил. и он считает. Но мне вот тут подумалось, быть может с помощью танцев с бубном можно выжать побольше очков, например, поставив отдельно SMP клиент в виртуальной машине и отдельно GPU клиент, или еще каким нибудь методом.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Rus_ILN@R писал(а):
Имеется ноутбук. Стоит проц AMD Turion M500 2.2 GHZ и видяха Mobility Radeon 4650@550/666 Посоветуйте оптимальные клиенты CPU/GPU чтоб нагрузить это дело с максимальным ППД.
Я бы вообще бук не мучал. Ну или на крайний случай процессор в розетту.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Сейчас Атом умудрился схватить жабу 10722 (ядро А4). Это кошмар для такой машинки. Мини БЖ, по сути. Base Points: 2244 Preferred Deadline: 32 Days Final Deadline: 56 Days IP сервера: 171.67.108.42 (тот самый, что забанил на основной машине). Как появится статистика, отпишусь в соотв. ветке, но это будет к ночи, не раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Дней 6 назад 6904 (R0 C24 G50) глюканула на 69 % из-за разгона, а примерно на середине того задания я скопировал папку work на флешку (как совпало ). Так вот оно уже пошло считаться новое задание 6904, а может и это же, тогда не придал должного внимания этому. Решил почистить папку Work и скопировать недавний так сказать (бэкап), запускаю, оно пишет типа ошибку и говорит что нужно удалить его и качает новое, так вот качает оно опять 6904 (R0 C24 G50), ну и начинает считаться с "0", я думаю блин ведь сто пудов через 5 дней ведь нихрена не дадут полные очки, ну че поделаешь досчитал, смотрю в стату + 35000 Эх... надо в таких случаях килять нах все эти повторные жабы к чертям...сам виноват
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
qton если недать клиенту настучать что жаба сдохла, то восстанавливай скока хочешь - очки получишь нормальные как сосчитаешь. Т.е. успевай загасить клиента раньше
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
sco01, этого я не знал спасибо, тока я бы и не успел, увидел уже когда новое задание началось считаться (3%), да и как вообще можно успеть, не звонок же ставить при глюке клиента).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1