Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj У каждого вида заданий своя индивидуальная оценка и своя скорость счета на каждой архитектуре. Вот, например, при бигпакетс=йес и тип=3 у меня ловятся даблгромаксыб, которые стоят по 310 очков и на пнях4 показывают 350-430 очков в сутки. Стоимость задания сама по себе значения не имеет. Имеет значение скорость счета. Громакс33 стоит 1741 очей и показывает на пне4 в два потока по 70 очков в сутки. Оно такое надо?
Был неплохой ресурс http://anoss.mine.nu:5080/FAH/serverstat.php но сейчас у меня он недоступен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
targitaj а что за тип=3? просто у меня на 2ядерном атлоне 2,8 и одноядерном 2,0 выдало по статистике очков 170+(второе пока неизвестно) и 130 очков соответственно. а было до 500 на ядро. вот я и думаю где же косячок...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
targitaj
targitaj писал(а):
Править конфиг блокнотом нельзя.
Да можно! Только квадратики не убирать. Masterovoj Если есть возможность счета больше 8-12 часов в сутки на C2D, то однозначно SMP. Получать можно дома, потом нести на работу считать. Да и вобще после модификации SMP клиента для запуска на одноядерном процессоре, SMP однозначно лучше. Главное в сроки укладываться.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Hiltargitaj ну ладно успокоили. Просто у вас написано по 1000 ппд в той статистике, вот я и взгоношился =) Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд Behc возможность есть. не буду комп выключать на работе. дома двухъядерный тоже не выключается. Или на амд x2 не катит smp? а смп это уже один клиент на машине надо держать вместо двух консольных?
Member
Behc все, понял, ставлю дома смп. а какие оптимизации под одно ядро? у меня второй комп тоже не выключается. И считает ли смп офлайн? у меня C2D офлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на целероне 1100 на работе 40-50 очков в сутки (сейчас считается GROSIMT), но при этом он не считает круглосуточно, только в рабочее время (компы ОБЯЗАТЕЛЬНО выключать во внерабочее).
Дома на АМД 64 3000+ побольше - но не так много, как здесь все пишут... так, где то 110-130 очков в сутки (Не помню, что считается. Там стараюсь гонять постоянно и ночью под него сплю и днем он там без меня жужжит).
Это очень мало? или нормально для таких систем? Где поглядеть примерную статистику по процессорам?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Последний раз редактировалось SilverDragon 20.02.2008 17:16, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Что-то у нас флейм перерос в мегафлейм. Есть же темы "Обсуждение", "WinSMP" и т.п...
DayWalker Толка никакого. Только очков в два раза больше. Masterovoj Я в "Обсуждение" отвечу.
AmenRa Девочка на 10-ть, мишка на 8-мь. Итого: 9.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: sashmxm и гости: 5