Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
miklebat писал(а):
.... Не ка. 16 не прокатят, для начала 25. :beer:
Не знаю насчет 25-ти, но вот 16 вполне можно. Конечно, не в стандартный корпус, питалово организовать... Осталось только получить ответ по этому вопросу от китайских товарищей...
6a3apoB писал(а):
BSWrama А ты кого на дуель вызывал?
догоняй мы с winner13 уже некоторое время гонимся к лимону
winner13 писал(а):
lego-lego писал(а):
Надо правильно выбрать момент для рывка - что бы счет шел не на дни, а на часы и минуты . Вот где острота!
Согласен, но надо начинать сокращать разрыв уже сейчас или можно не успеть. В общем, советую не откладывать.
lego-lego писал(а):
Кста, у меня в долгосрочной перспективе отвалятся 4850 и 2 8800 ультра но может ПС3 появится с 900ппд (вроде раньше так было)...
900 ппд с одной ПС3? А то на твоих фотках целых 6 шт.
Случилось непредсказуемое: недоступны GSO 2 штуки. Доступна 8800GTX. Теперь считаю: успею или нет тебя обогнать...
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Последний раз редактировалось lego-lego 16.02.2009 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
lego-lego писал(а):
теми темпами, что мы сейчас поддерживаем - тебе 8,66 дней, мне 8,75.
По-моему, в твои расчеты закралась ошибка. Если смотреть на среднесуточную скорость за последнюю неделю, то на folding.extremeoverclocking.com в данный момент указано, что ты меня догонишь через 1,6 месяца! Сейчас твое среднесуточное преимущество 1001 ппд, а разрыв между нами 48355. Вот 1,6 месяца и получается. Это я к тому, чтобы ты не расслаблялся, а наоборот набирал нужный темп.
Member
winner13 писал(а):
lego-lego писал(а):
теми темпами, что мы сейчас поддерживаем - тебе 8,66 дней, мне 8,75.
По-моему, в твои расчеты закралась ошибка. Если смотреть на среднесуточную скорость за последнюю неделю, то на folding.extremeoverclocking.com в данный момент указано, что ты меня догонишь через 1,6 месяца! Сейчас твое среднесуточное преимущество 1001 ппд, а разрыв между нами 48355. Вот 1,6 месяца и получается. Это я к тому, чтобы ты не расслаблялся, а наоборот набирал нужный темп.
У тебя калькулятор неправильный... придем почти вровень, но я первый.
ЗЫ: Темп - набрал.
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
winner13 писал(а):
lego-lego писал(а):
У тебя калькулятор неправильный...
Поясни, пожалуйста, для непонятливых.
У меня 822к очков. До лимона - 180к. среднее за 24 часа - 16к. 180/16=11,25.
где-то я ошибся.
у тебя 871к, до лимона 130к, среднее 15к. 130/15=8,67.
Хм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4