Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Leonator, у меня как и у armadillo все цпу в розетте (9 ядер, однако), а в фолдинге только видео. Надо сказать, что с девяти ядер я набираю 2000-2200 очков в сутки, так что всех камрадов из категории 1k+ и выше можно считать "маньяками" другие масштабы, так сказать Кстати, всего несколько минут назад я перешагнул планку в 200'000 очков на это у меня ушло 110 дней
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Чтобы получить "звание суперманьяка" в нашей команде достаточно занять первую строчку по РАКу Кстати, я на днях заходил в клуб игровых автоматов и завербовал там четырех "монстров" Celeron(R) CPU 2.80GHz За двое суток они насчитали в мою копилку 105 очков, итого 13 RAC на машину вот это "масштаб"
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
А мы сейчас и без Swix'а около сотни тонн в сутки делаем. Из них 1/5 - Saurox. Если поборю проблемы с бесконечным счётом минирозетт, сегодня перейду рубеж 150 000 очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
krasbars писал(а):
Хорошо пошёл!
Стараюсь не сбавлять обороты. Сегодня должен переползти планку в 10000 очков. Первая пятизначная сумма, как-никак. Кстати, я так смотрю, потихоньку подползаем к 50 000 000 Жаль, до Нового года взять не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3