Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 47 из 247<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются встречи участников команды.
Ближайшие мероприятия:

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.10.2015 14:06, всего редактировалось 24 раз(а).
Актуализация

Партнер

Member
Василий
На машине я туда не полезу , а без машины я едвали буду , хотя и возможно.
Bar3ikk
Главное наличие финансов в размере 2400р. на поезд , отправление из Питера в четверг вечером в 23.55 прибытие в Москву в пятницу 7.55 , и в пятницу обратно время отправления и прибытия такоеже. Мы так с Иракм к Джокеру в гости ездили на 6 января. Поезд называется "Экспресс".

Member
Нас с lil_0 запишите! Мы тоже скорее всего подъедем.
На счет Б2 согласен, вроде хорошее место. Еще ПИР_ОГИ можно проверить, я там давно не был, но раньше часто там сидели. Еще рядом с Б2 есть неплохое кафе в Американском стиле, Starlight, вроде называется.

Member
Bar3ikk Я в Питере последние 4 года каждый год в конце марта бывал. И хоть трава не расти. 1-й курс, 2-й, 3-й, 4-й...
В 2006 не поеду только потому, что поеду в другое место в это же время (полное солнечное затмение). Денег надо от 0 до (зависит от вашей фантазии)р туда-обратно, в зависимости от благосостояния и мировоззрения.
1) 0р: автостоп. По Москве - зайцем на общественном транспорте или пешком (Лен. вокзал недалеко от центра города). По времени: от 7 до 24ч в один конец, типично - около 12.
2) 200руб: электрички зайцем (с выдачей контролёрам по чирику) + проезд по Москве цивилом. 14-16ч в Москву, ~24ч из Москвы. 3-4 электрички. В Москву за день доехать можно, из Москвы - придётся ночевать на вокзале в Бологое или в Твери.
3) 700-800р: обычные поезда, которые в 23-1 ч стартуют чуть ли не каждые 5 минут. Заходим на сайт РЖД и выбираем поезд. Время в пути 8-9 часов, и не надо никаких 2400 руб.

4) 2000-3000р (точно не знаю) ЭР-200. "Красная стрела" отдыхает. 4 часа в один конец.

5) порядка 6000р. Самолёт ;) 2ч в один конец, однако 1ч придётся торчать в аэропорту на досмотр, регистрацию, ещё ХЗ что, по прибытии окажемся не в центре города, а в каком-то Пулково или Внуково/Домодедово/... в общем, ещё 1-2 часа не самой удобной/дешёвой дороги.

По поводу занятий: если встречу назначить на вечер субботы, то можно вообще ничего не пропустить, используя любой из описанных способов. Способ 4 допускает возможность манёвра :)

Member
Цитата:
Способ 4 допускает возможность манёвра

противозенитного =)

Member
Фото: 6
chepser
ООО!! наши люди, похоже! я стопом из Волгограда катался в москву и питер пару раз :)). аскером подрабатывал. вот были времена...

Наши, похоже :) Сам автостопом в ноябре на Зиланткон (фестиваль в Казани) ездил из Нижнего Новгорода своего :)
К вам не присоединюсь, сложно по деньгам, ну и автостоп зимой не очень (холодно) ))
Мне бы вот в самом НН с кем нибудь собраться ;)

Member
vbif, там вроде как почти напротив стоянка есть. Когда ночью из клуба выходил, она всегда была пустая :D
А если серьёзно, то как вариант - оставить машину на работе, до Б2 на метре, посидеть, потом обратно на метре за машиной и домой :) Геморно, конечно, зато в хорошем месте посидим.
mooha, конечно подъезжайте!

Member
Постараюсь 16-го быть. :bow:

mooha
ПИР-ОГИ. Есть вариант, что в пятницу вечером мы там не усядемся. Разве что предварительно заказывать пару столиков.
Кстати, на Никольской есть довольно вместительные ПИР-ОГИ. Правда официанты там перед сменой в обязательном порядке пьют тормозную жидкость. Зато есть WI-FI хот-спот. :)
Средний счёт без спиртного 10-20$.

Василий
Клуб Б2. Пиво Невское 0.5. 90р
Achtung!

Есть неплохой клуб-ресторан GOGOL, на Старом Арбате и рядом с Кузнецким Мостом. В тот, что на Арбате мы врядли вместимся, а вот в тот, что на Кузне - вполне реально.
Средний счёт с пивом 200-300р с человека.

Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.

Member
ak83, просто в Б2 всё по уму будет. Позвоним, закажем столько столиков, сколько нужно (резерв там бесплатный), приедем, спокойно рассядемся, а не будем кататься по Москве в поисках очередной Кружки со совбодными столиками.
Так или иначе, наше дело предложить, а дальше уж как хотите.

Member
Желательно, чтобы было не шумно в том месте, где мы хотим собраться. А то обычная ситуация, когда едва слышишь соседа, а того, кто сидит напротив - вообще не слышишь:((
Единственное тихое место, которое я знаю - это "Мадам Галифе" на Проспекте Мира. Там музыки вообще нет.

TSC! Russia member
Temytch
Ооо проспект мира, для меня это самое близкое направление...
А как там дела с парковкой, ценами и местом?

Member
Temytch
Место неполохое ,вот только кто там сможет нормально оплатить ?? я , Хил и еще несколько человек , остальным дороговато будет.
И желательно сразу сайт указывать www.madamgalife.ru.

Member
цены на пиво у Мадам Галифе.
гарниры
Мне бы пришлось стипендию свою :grob:

Member
chepser
Ждем конкретики , хочу ссылки на номальные места , где можно тихо посидеть.

TSC! Russia member
chepser vbif
мда цены красивые :) видимо и правдо хорошее место

Member
vbif Я

Member
Василий На счет Б2 поддерживаю. Большой, вместительный, а раз заказ столов бесплатный, так вообще красота. Да еще и концерта 16 там вроде нет.
А то уже много раз попадали в тяпницу вечером, можно обойти мнооого баров, и нигде нет мест.
В ПИР-ОГАХ заказ столов был бесплатный, потом было 500р (на эту сумму можно было заказ сделать), чего там сейчас - ХЗ, так как попасть туда не можем уже пару месяцев по причине - Нет Мест.
2 ALL
По ценам в барах сейчас везде, ну кроме кружки, может быть, напряженка. Чем лучше бар (тише, комфортнее), тем больше цены. Пиво почти везде от 80р. начинается. Мы обучно гуляем на 1000-1300 на двоих (4 пива, пара коктелей, пара чего-нибудь пожевать). Почти во всех нормальных барах. Так что и Temytch тоже поддерживаю, заодно узнаю новое место.

Да забыл сказать, на Китай-городе есть чебуречная на 5-7 столиков, вот там пиво от 35р. салатики-чебуреки, только курить на улице, и заказа столов нет. :( А так очень даже ничего. Мы там сейчас часто сидим.

Member
"Русские Пельмени". Пиво 40-50р, еда от 25р.
Телефон: 951-0222
Ближайшая станция(и) метро: Новокузнецкая
Адрес сайта в интернет: нету :(
Время работы: 13-21

А вообще, можно тут полистать списки заведений:
http://bar.cultureclub.ru/firms/156.html

Member
Не, можно, конечно, и в палатке пиво за 20 рублей купить и пачку сухариков за 5 и во дворике на лавочке посидеть. А ещё можно вообще никуда не идти, дома посидеть в форуме всем вместе и всё, вообще никаких лишних затрат! Но блин... не прикольно это как-то =/ так уж сложилось, что за всё хорошее надо денежку из кошелёчка достать.

Member
Василий Мажор:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 47 из 247<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа