стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006
Мне реально понравилось качество футболок, которые шли на призы в "Битве Титанов". Владельцы не дадут соврать - качество футболок и печати потрясающее. Может стоит напрячься и сделать такого же уровня? Ну пусть на 100 р дороже, но ведь удовольствие от обладания действительно качественной вещью того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
в прошлый раз я лоханулся и не взял футболку, в этот раз надо взять по-любому, потому что, где я хожу очень много народу, наверняка кто-нибудь заинтересуется
P.S. Так как рзмер узнать, а то бывает один размер +/- километр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
gukapb писал(а):
targitaj хороший у тя мыльник))) такие только за особые заслуги?! =)))
targitaj писал(а):
gukapb А кто сказал, что это мыло? Это обычное обозначение пользователя на хосте, вероятно, везде, кроме виндовса.
А почему бы и нет... это идея
Договориться с overclockers.ru, определить под эти цели серверок и завести MX запись в DNS. За особые заслуги предоставлять ящик можно даже, чтобы сервер просто пересылкой занимался с этого виртуального ящика на какой-нибудь нормальный.
Я бы не против такое мыло заиметь в добавление к футболкам
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
И получать одинаковый спам еще на один ящик....
Уж лучше, если сил на футболки не хватит, просто организовать изготовление наклеек. Типа TSC!Russia - WildCat - http://tsc.overclockers.ru.
Ну или что-то подобное. Я бы себе машинку выделил так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
Кстати , желающие желающими, но человека, кто все делал, вроде тут и нету. Промелькнула мысля, мб просто к цене прикрутить рублей по 100 , чтоб хоть какой-то был бы стимул этим заниматься? Конечно спасибо огромное ShiZ за прошлую серию , но сомневаюсь, что у него возникнет желание все повторить просто так. М.б хоть так удастся его уговорить посторить подвиг (опыт то есть, причем положительный ).
З.Ы. Извеняюсь , ежели зря прикрутил мерконтильность . Просто идея идеей, но труд должен оплачиваться, хоть бы и символически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1