Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Ижевск
В последнее время в связи со снижением ППД на 8011 жабах, для меня стал актуальным вопрос отлова других жаб, например хороший ППД был на 600 очковых жабах (типа 7018). Может кто нибудь подскажет как отлавливать нужные мне жабы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Infinity___ Для какого железа эти картинки? Подозреваю, что профильное, да что толку. Профиль имеет свойство меняться + картинки с файлообменников имеют свойство удаляться = через год 0.0% полезной информации.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Пришло ночью что-то новое СМП, по крайней мере не знакомое для FahSpy - [09:01:46] Project: 6098 (Run 3, Clone 14, Gen 42) ППД по калькулятору на уровне tamm 6099 вроде бы , заданий.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Sir_N_Drew
Sir_N_Drew писал(а):
Сегодня ночью потестил 7 клиент в бубунте - не видит видеокарту.
А она там без плясок с огромным бубном и не заработает, так что просто забей: Linux тебе даст прирост как минимум 30k ppd, а видеокарта даёт только 15k ppd.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Как вы эти задания получаете с сервера *.*.*.55? У меня клиент уже 2 суток долбится на сервер 128.143.231.202 за 6097 -ми жабами, медленными и дешевыми. С любыми настройками - и биг и нормал... Тут даже если бы не захотел - все равно бы переключился на розетту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
economist2000 писал(а):
Как вы эти задания получаете с сервера *.*.*.55? У меня клиент уже 2 суток долбится на сервер 128.143.231.202 за 6097 -ми жабами, медленными и дешевыми. С любыми настройками - и биг и нормал... Тут даже если бы не захотел - все равно бы переключился на розетту.
я вообще 6095 поймал, похожа на 6097-6099, но в базе заданий нет.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
corsi аналогично, у меня 24 поточный сервант уже 4ю 6095 считает, одну за одной. хоть бы 1104х разбавляли, или 71хх. Может надо "занести" assigment серверу?;)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2