Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Temytch да видимо созрел. Забавно, что мы сходные аргументы использовали в прошлом против него.
Кстати, у нас запрет на упоминание их сайта и проч. я убрал года два-три назад ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Андрей А. писал(а):
несколько человек я оттуда перетащил
А вот это зря, по-моему. Агитация на традиционной площадке чужой команды - не очень красиво.
Hil Просто странно, очень редко так бывает, чтобы человек (особенно в недетском уже возрасте) резко менял свою принципиальную, не раз отстаиваемую в горячих боях, точку зрения, на прямо противоположную.
Ну и очевидный вред от этих действий для команды Russia. Тоже странно. Столько сил и времени было в нее вложено, и тут на тебе, как нож в спину родному детищу.
Как будто просто подменили человека.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Temytch Этому событию уже полгода как. Холивара не произошло. Самые стойкие остались с ними, единицы перешли либо к нам либо к Тим Раша. Часть вообще ушла, не выдержав психологического кидалова. ИМХО поспешное и невзвешенное решение и я писал об этом у них на форуме, пытаясь получить ответ от РМ на возникшие вопросы.
Агитировать можно, если это ТЕПЕРЬ не запрещено. Т.е. РМ открыл доступ всем и все могут агитировать за всех. какие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj писал(а):
Трогай тех, кто не считает.
"Lev(RUS) настолько крутой кранчер, что когда он прикасается к другим людям, те тоже становятся кранчерами. После этого они говорят "Вау. Теперь я кранчер!"
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Сarver писал(а):
я ж написал после НО почему я так решил. тут можно было понять эмпирическим путем что плата относительно другой хуже напругу держит.) если квад стабильный на P5K Premium на 1,4 на другой для такой же работы требует 1,45 - явно что-то не то
Это ни о чём не говорит. Одно дело что пишет материнка в биосе и совсем другое измерение мультиметром. Может они обе реально подают 1.4V, а пишут разное.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Behc ну да, ну да. но все равно - ASUS P5N32-E SLi - мультика у мну под рукой нет, так что ничего определенного не могу сказать..... если говорить про точные измерения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Поскольку сегодня день дурака, решил вот выложить высказывания гоблинов в общий доступ.
Для тех, кто не в курсе, что это такое - нам на стену в контакте иногда постят всякие ругательства в наш адрес, которые мы как правило просто трем. Но бывают довльно забавные высказывания от людей, которые отмечают сегодня свой профессиональный праздник. Публикую "The very best of...", так сказать.
Цитата:
у меня 2 гига оперативки, но иди те ка вы в ЖЖЖ...
Цитата:
это была не ругань, а просто отказ участия в вашем стадном проекте. всего хорошего и удачи в избавлении мира от неизлечимых болезней, поиска жизни на марсе и тд и тп
Цитата:
вашу мать...уверен что больше половины народа даже не понимает где состоит...приславшему приглошение отдельное - далеко и на долго!!!!
Цитата:
Жесть! я не дам вам загрузить мой 8ми ядерник на 100% я больше 10 то не видил никогда загрузки!)
Цитата:
Меня не перестает интересовать вопрос: Когда люди перестанут заниматься чушью?!! Как сделать искусственное Солнце на Земле? Из чего состоит темная материя? Что такое темная энергия? Как создать клона с первой попытки (а не с 302-й)? Люди ищут панацею от всех болезней...Не выйдет! Например, я считаю, что нельзя жить как скотина и не заработать наказание (болезнь). Нельзя воссоздать умершего гения, чтобы он думал за нас. И почему вас удивляет, что у курящей, ведущей в прошлом разгульный образ жизни мамы (или папы) рождается больной ребенок? Хочется спросить таких людей: Вы действительно так глупы или просто придуриваетесь? В случае расчета изменения пространственной конфигурации белков под воздействием n-факторов, не лишним будет вспомнить о рацемате. Да, вспомните о поляризации пространственной структуры. L - конфигурация у белков живых организмов и D - конфигурация у ДНК и РНК. В лабораторных условиях их отдельно не получить. Никогда! Решить проблему хиральности хотя бы, для начала. У нас нет ключа. Хоть засчитайтесь. Правда наивные (и невежественные, с моей точки зрения) будут пытаться.
Цитата:
Сообщение: Андрей, ты предложил вступить мне в группу "Команда распределённых вычислений TSC! Russia". А ты в курсе, что это нечто другое. Никто не собирается таким образом бороться с неизлечимыми болезнями, просто наши компьютеры используют для того, чтобы разработать новые коды кмпьютерных вирусов, чтобы иметь информацию о каждом из нас и т.д. Хотят сделать полицейское государство как в Америке, только все сложнее и умнее. Кто управляет нашей страной? Путин?... Нет, и Единая Россия здесь ни причём. Есть люди, которые вне политики, вне государства. Они - избранные, избрали сами себя. Существуют давно, и никто, и ничто им не указ. Они управляют всем этим глобальным планетарным сложным механизмом. И, не думаю, даже уверен, они не будут вкл. в свои ряды простых обывателей, вроде нас. Говорю не впустую и не "гоню отсебятину", работал в МВД, друг служил в ГРУ... Ещё один друг служит в Москве, работает в Академии разведовательного управления России. Я - за нашу страну и за свою Родину. Но я против той скрытой политики, которую ведут "избранные не знаю кем люди". Лучше присоединяйтесь к нам, к ИНОА. (Это просто стеб, прим. Андрей А.)
Цитата:
Да,я тоже думаю,что они обманывают честное интернет-население контакта,и ничего хорошего для общеполезнонародных целей не сделают!Не верьте им!Они обманывают!Никакой на таких,как они,управы нет!Никаких всяких ваших"научных" разработок нет,не было и не будет,а одни только мошенники,алкоголики и воровьё всё сидит!Они получают по почте денежки и покупают на них себе дома и самолёты,или,если денег мало,то просто кладут себе их в карман и покупают всякие жевачки и менералки.Хулиганьё и Враньё!Нигде от вас спасу нет!Окарманивают граждан,а за ними и не уследишь!Вот когда Путин займётся программированием,он вас всех разгонит!Всех!
Цитата:
А вирусы тоже будут у меня автоматически распространяться? Отличный проект для лохов! Не думайте только что вся страна такая, хотя жаль людей, которые ведутся на вашу шнягу!!!
Цитата:
извените,конечно, может я и не прав, но по моему это просто еще оддин способ наколоть народ на бабки, а если и нет, то скажу прямо- всегда были и будут болезни, с которыми не умеют боротся, а такие как рак, запрограмированы в каждом человеке и животном от рождения-это часть нас и способ и без того обделенной природы ограничивать рост населения, избавленного от "естественного отбора"-и тем самым стремительно морально и визически деградирующего. простой пример: в 17 веке из 12 детей, в семье доживали до 25 летия 3 человека, но они не сидели в больнице и не жрали таблетки.ОНИ ПРОСТО БЫЛИ СИЛНЫ! а посмотрите на нас!!! в 20 лет мы просто разваливаемся как старики! постоянно при насморке,язвах,гастритах,скализозах!!! так давайте еще поддадим, давая возможнось оставлять потомство людям, иммунитет которых не способен даже боротся со своими же не правильно развивающимися клетками!!!!!! скажите я цинник? нет я просто разумно мыслю! а какие дети будут у нас?
кстати, по неофициальным данным,8 из десяти дедей,рожденных в 2007 году, были нежизниспособны и без помощи врачей, просто умерли бы! оглянитесь!!! МЫ ВЫМИРАЕМ!!! просрали, товарищи мы свой генофонд!!!
Цитата:
а вам не кажется что у вас всех шарики за ролики уже давно уехали? комму какое дело до чужих мыслей? это идиотизм, вот лично мне пофиг на всё! а кто придумал эту группу кусок идиота! поняли только кусок, потому что остатки расклевали коршуны!
(Чорд, me just piece of idiot
Цитата:
Цынзоред. Загрузите на свой компьютер добренький троянчик и пусть он зохавает ваш интернет и зажрет все ресурсы процессора + будет отправлять всё что найдет куда захочет... Мда... Воздержусь. Кстати, если этой великой ассоциации так хочется много мегагерцов, пусть несколько хороших процессоров кинут в бальшую ванну с холодным глицерином (или жидким азотом) и разгоняют их до цынзоред фени!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1