хех.
появилось лишняя наличность - встал вопрос.. купить ноут либо на втором компе сменить мать на п5к премиум и разогнать второй квад по полной + купить еще один квад и еще одну п5к премиум и тож по полной. и отжигать с 3-мя квадами на 3,6 ГГц в фолдинге Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Инженегр залей на какой нибудь хостинг картинок - www.keep4u.ru - там после заливки будут доступные коды ссылок для вставки в форум. копируешь любую в форум и готово
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Сarver Наличность лишней не бывает, она как мёд: если мёд есть - то его уже нет. Я для себя так решил: в плане ноутбука ждать выхода Asus eee pc 900 (701 по разрешению экрана не устраивает). И сменил материнку с Biostar 965PT на Asus P5K Premium. В Ультре была с уценкой 50%. Теперь думаю где бы Q9450 или Q9550 урвать.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
лучше с 3-мя квадами двигать команду к 1-му месту чем баоолваться на ноутбуке Добавлено спустя 11 часов, 11 минут, 17 секунд счас на сайте http://folding.extremeoverclocking.com посмотрел свою статистику и увидел что первую жабу F@H я посчитал 9.07.2007 года и потом 4 месяца был перерыв:).
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
Нужна помощь:
Я 16-го апреля лечу на работу через москву. прилетаю в москву примерно в 8.15, вылетаю из москвы в 10.55. прилет и вылет домодедово
и вот в чем просьба
нужно купить винт IDE для ноутбука (без коробки-корпуса, коробка и кабель у меня от старого винта, у которого головки полетели, остался) и закачать на него самые свежие новинки-фильмы и по убывающей. гигов 100, названия некоторых фильмов я бы написал, и как нибудь мне бы передал винт 16-го в домодедово, например можно через камеру хранения в домодедово. ну а если лично то было бы еще лучше. жаль только пивка не смогу попить, по прилету придется проходить годовой медосмотр:( да и времени нет. остается надеяться что как нибудь выберусь в москву и питер.
деньги за винт я бы передал например почтовым переводом
у нас такой винт на 160 ГБ стоит на штуку с лишним дороже а в москве в сане примерно 2000 руб.
если кто то сможет будет большое спасибо!
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ARBUZ_2007 Теоретически, сделать можно. Вот только "новья" у меня нет. У меня все больше избранное, вроде "Чужих" во всех доступных вариантах (более 20 файлов), Терминаторов и прочих Блейд раннеров, в ХДТВ желательно. Одних только Стар Варзов 90 гигабайт. Винт можно прямо на работу заказать. Правда, тогда и кабель для подключения надо заказывать, потому что у меня такого добра нет. Как с камерами быть не знаю, не сталкивался. Если, скажем, в воскресенье оставить в камере.
кстати, какой ппд ожидать от ерков под винхп + 2 смп клиента... в дефолте и разгоне? кто нить знает? Добавлено спустя 26 минут, 49 секунд да уж, посмотрел на статистику - клуб лимонеро все пополняется и пополняется... приятно видеть. красивые циферки я тож к июню наверно подтянусь
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6