TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
LAV48 писал(а):
А сколько у СМП простоя разрешается, если запускать чисто на ночь?
Сколько хочешь, главное уложиться в срок задачи. Но чем больше простой, тем меньше очков будет зачислено. Например, задание может посчитаться за 12 часов, что больше чем ночь. Запустил его на ночь (скажем, 8 часов), утром выключил комп, ушел на работу. Вечером снова включил его на ночь. В итоге задание считалось не 12, а 8 (1-я ночь) + 16 (простой днем) + 4 (2-я ночь, частично) = 28 часов. Очков получишь в разы меньше.
TSC! Russia member
LAV48 Запускать по времени, пусть считает, скажем, с 21.00 до 8.00, когда никому мешать не будет. Лучше, чем ничего. Камешек неплохой (еще бы разогнать до 3ГГц хотя бы!), если задания будут типовые, а не долгосчитающиеся 6097-6099, которые мне уже дней 10 выдают, то одно минимум за ночь посчитается (без снижения бонуса). Дедлайн намного больше, обычно, от 4 суток и выше. Или розетту на нем запустить, там нет бонусов за счет. Надо просто в дедлайн укладываться, продолжительность счета сам задаешь, до 24 часов на 1 задание, а дедлайн - 10 суток. Кучу пауз можно делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
economist2000 Серверы Ынтел не имеют функций разгона. А считать можно исключив лишь 9 часов из суток - с 17 до 8. Ну и в выходные на полную. Раньше он 6к ППД давал.
TSC! Russia member
Понятно, значит у них снова глобальные проблемы на выходных. А я думал, что только сервер статистики уже несколько часов недоступен. И ведь что досадно - из-за неработающего основного сервера F@H в Стэнфорде не посмотреть, что с серверами, принимающими/раздающими жаб! Кстати, видеожабы сдаются этим вечером, на Экстиме статистика обновляется с запозданием, но все есть...
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: о, заработал сервер статистики! статистика серверов - как обычно, десяток висит, но вроде те, откуда я ничего не получаю никогда. как, пошли жабы сдаваться?
TSC! Russia member
LAV48 писал(а):
18 с небольшим минут на шаг.
Много. У меня на частоте 3,8 время на шаг 9:20-10:00 на подобных жабах. А проц только на 58% быстрее. HT включен. Попробуй поставить bigpackets=normal, и не ставить в extra_parms ключ -bigadv. Будут ловиться задания с временем на шаг порядка 6-8 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Moscow
Hi all! Принимайте в ряды. Подключился к вашей команде на F@H на PS3. Розетку пока считаю с russia team... F@H они как я понял не считают. Вот думаю, к вам что-ли перейти... Чтобы за одну команду считать
TSC! Russia member
Мономах Фахспай стоит? В нем колонка "Последний срок". Либо в папке с клиентом см. файл unitinfo.txt - строка "Due time". Время там всемирное указывается, емнип.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
economist2000 писал(а):
LAV48 писал(а):
18 с небольшим минут на шаг.
Много. У меня на частоте 3,8 время на шаг 9:20-10:00 на подобных жабах. А проц только на 58% быстрее. HT включен. Попробуй поставить bigpackets=normal, и не ставить в extra_parms ключ -bigadv. Будут ловиться задания с временем на шаг порядка 6-8 минут.
Ключа биг не ставил. В нормал переводить - вариант. Сейчас посмотрел:
Цитата:
Конфигурация: E5530 Номер задачи: 6098 (1-34-45) Имя задачи: charged_peptide Размер задачи: 3,63 МБ Размер результата: Очки: 8958,55 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 128.143.231.202 Очков в час: 309,11 Очков в сутки: 7419 Ср. время на шаг: 0:17:23 Bonus factor: 5,6237 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 52% FahSpy 2.0.1
Дело в том, что сервер то не в простое, так что время на шаг вполне адекватное.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
rus@lan писал(а):
Hi all! Принимайте в ряды. Подключился к вашей команде на F@H на PS3. Розетку пока считаю с russia team... F@H они как я понял не считают. Вот думаю, к вам что-ли перейти... Чтобы за одну команду считать
Добро пожаловать. Есть просьба. Время от времени в эту тему выкладывай статистику со своей PS3, интересно поглазеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
[kane]Enforce, нету там никакого интереса, задания у всех одинаковые по 250 очков на 6 часов (PPD~1000\сутки). А это с офф фака "We have picked the PS3 as the natural benchmark machine for PS3 calculations and set its points per day to 900 to reflect this middle ground between speed (faster than CPU, but slower than GPU) and flexibility (more flexible than GPU, less than CPU). "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2