Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
А у нас даже старшенький сынишка приучен еженедельно самолично пылесосить пылеуловители на передней и боковой стенках своего компа, т.к. лучше пылесосить их, чем выковыривать пыль из радиаторов внутри корпуса.
Недавно привозили комп: Артефакты в 3D. Глядь - а на месте ГПУшного радиатора - волосатый ёжик. Причем до того они сами снимали видяху, меняли на другую и выяснили, что тогда всё в порядке. Но волосатый радиатор никаких подозрений не возбудил Хотя что с них взять... эстонцы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
На выходных у меня в гостях была одна из моих сестер. В процессе общения выяснилось, что я - ДЕДУШКА. Двоюродный, правда. Гм. Тогда, получается, Валя - бабушка Я женат на бабушке. Блин.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Во время SPbminimeeting после очередной кружки пива в сервере Compaq Темнова обнаружилась вот такая зверюга:
#77 ОК, я понимаю, что на одной плате распаян SCSI контроллер + сетевой контроллер + видеокарта. Но я в упор не понимаю для чего там батарейка! А я уж думал, что длинее ATI 2900XT, 3870X2 или AWE32 ничего не бывает.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Фигня какая-то, не могу понять, в чем дело. Я на рабочем месте пользуюсь KVM свитчем на 4 порта на котором 3 мои машины и место для пациентов. Всегда все нормально было. Вчера на место пациента подключаю сервер HP ProLaint DL 360G5, начинаю его работать. Переключаюсь на свою машину - черный экран. На другую - то же самое. В общем, если подключен видео-кабель к серверу, с остальных трех портов идёт чернота. Выдергаваешь - нормально Что за нафиг???
Кстати, у КВМ свитча зачем-то питание внешнее было, я его давным-давно убрал. Может, попробовать БП найти и воткнуть? Добавлено спустя 14 минут, 59 секунд Хм, БП помог немного - изображение с других портов есть. Временами. Гм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4