Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
REX9895 Это непосредственно с ядра так что терпимо.
ARBUZ_2007 Пока не получается померять идут больно разные жабы да и операционки разные, на данный момент Q6600 дает 4600PDD а Q9450 3200pdd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Q6600 @ 3402, напругу точно не помню, но минимальная, на которой он остаётся стабильным, 4 клиента в линукс, корпус открыт, TT BT VX на мин оборотах - 72, 66, 67, 71, на максимальных примерно на 5 градусов пониже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
есть 250 000!!! С Праздником 1 мая всех!!!
вот все время бросается в глаза что на Ubuntu PPD больше чем на XP. и подумаваю может попробовать, но проблема в том что я не програмер и никогда не имел дело с линуксом.
XP ставил и комп настраивал всегда сам.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
ARBUZ_2007 в linux'е ничего сложного нет...
с установкой любой чайник справится... (с настройкой правда сложнее, но и для этих задач есть много мануалов и т.п.)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
underworlddemon писал(а):
ARBUZ_2007в linux'е ничего сложного нет...с установкой любой чайник справится... (с настройкой правда сложнее, но и для этих задач есть много мануалов и т.п.)
придется пока поверить на слово так как я сейчас на работе на вахте, а дома буду только числа 29-30 мая то есть через месяц вот тогда может и попробую дома поставить Ubuntu.
P.S. купил ноутовский диск 160 Gb IDE самсунь в сане-через неделю тот приказал долго жить (размер 0 пишет, пытался кучей прог поковырять все бесполезно), надеюсь по гарантии поменять. Так что будьте осторожнее.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Жаль майский митинг я пропустил, дела не пустили. Но я не терял времени и заимел себе кое-какие интересные и просто производительные железки. 3870 уже в строю 24\7
ARBUZ_2007 писал(а):
может и попробую дома поставить Ubuntu
Пробуй, у меня примерно такой же уровень владения ОСями, но с убунту и фолдинговским клиетом под него я справился нормально. FAQи у нас нормальные.
Member
посмотрел в контакте фотки ферм, вот цитата одной фотогграфии:
Участник команды xtremesystems.org - ddtung
#1 среди считающих BOINC (не вписывается в тематику альбома, но эти фермы стоят того, что-бы их увидеть...)
Здесь 19 квадов...
Впечатляет!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3