TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Вступления от меня лично (для москвичей в фиг знает каком поколении и пр непонимающих почему именно так) - все мы учились в школе и наверно помним что сначала учат буквам, потом читать, потом таблица умножения, потом простые законы а потом уже геометрия с алгеброй - т.е. от простого к сложному иначе никак. Болезнь Альцгеймера про которую постоянно пишут доктора "хороша" тем на данном этапе что вызвана грубо говоря одним белком и относительно легко моделируеться и проверяеться. Т.е. на ней идет обкатка. Потом когда будет понятно что все нормально на очереди в общет стоит СПИД и Грипп(смертельная болезнь если штамп незнаком организму). Это я все к тому что мнение некоторых "в России болезнь Альцгеймера нет а значит нам все должно быть побарабану" мягко говоря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Zhomart Я тоже недавно вернулся. Почитываю форум потихоньку,т.к. написали такую кучу... При чём полезного из него процентов 50 Я зарядил два 6.34 клиента дома и на работе. Вроде норм, даже описаные страшилки типа "выходить только по Ctrl+C иначе каюк" пока (тьфу 3 раза) не случались. Рыбалкой пока лень заниматься, грызу всё подряд. Завтра пасскей прокачаю. Глянем как ппд вырастет.
У меня такой вопрос к аксакалам. СтОит ли попробовать к 6-му клиенту, считающему бигжабы на i7-870, прикрутить 7-й для счёта на радике 6870? Или овчинка выделки не стОит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
sco01 писал(а):
вот прямо таки БЖ?
Ну может и не БЖ. Просто имел ввиду bigpackets=big и -bigadv. Вполне вероятно, что далеко ещё не во всё вкурил, ведь закончил считать на 5,04. Шестого клиента первый раз пощупал. А жаба 6097 проекта.
corsi писал(а):
Нет, падение PPD на процессоре будет больше, чем выхлоп от видеокарты.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
malTTa писал(а):
Timedemo, да. Даже на обычных СМП жабах прирост будет заметный.
А насколько заметным будет прирост под виртуальным линуксом на фене х6@3,85 GHz? СтОит ли овчинка выделки?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
imsm
Цитата:
Конфигурация: Ph II X6@3700(18.5*200)/NB-2600/2*4Gb DDR3-1600(9-9-9-24-33-1T)/Win7x64 -LinSMP Номер задачи: 6098 (9-90-105) Имя задачи: charged_peptide Размер задачи: 3,64 МБ Размер результата: ~ 10,8 МБ Очки: 12386,37 Фреймы: 100 Ядро: GRO-A3 IP сервера: 128.143.231.202 Очков в час: 810,25 Очков в сутки: 19446 Ср. время на шаг: 0:09:10 Bonus factor: 7,7755 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 10% FahSpy 2.0.1
Если комп не туркать, то ещё ~1,5КППД сверху. Под виндой было тысяч 14-16 вроде.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5