Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Сегодня исполнилось ровно 4 месяца, как я взялся кранчить Насчитал 242'000 очков и добрался до 36 места в команде, 3'326 места в проекте и 57'074 по всепроектной статистике. krasbars, чего с твоей жабодавилкой? Может какая помощь требуется?
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Всех "розеттчиков" от души поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю легкого разгона и высокого granted credit.
Пусть каждый найдёт под ёлочкой пару-тройку "лишних" ядер А я тем временем к полуночи как раз выхожу ровно на четверть кислого!
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Я хоть и кранчу недели две всего лишь , от всей души присоединяюсь к поздравлению Fergity. Всех с Новым Годом! Мой скромный дар (и себе, и команде) - 31 декабря перешёл за 15000 очков.
Ну и ещё раз с Новым Годом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Fergity писал(а):
просто для многих, видимо, это незначительное событие...
Наверное, народ ещё от Нового Года не отошёл, а тут им на голову новый "праздник". Люди, а что у нас скорость так упала? И 80 тысяч даже нет... Аж я со своими скромными 781 очками вошёл в двадцатку по RAC'у... Где наши "паровозы"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Новый год... К тому же многие долго не могли получить заданий. А у меня ещё и железные проблемы. Сбросил разгон, считаю в номинале. RAC упал ниже плинтуса.
Небольшой уточнение - в BOINC очков не раздают. Для измерения выполненных расчётов используется такая единица измерения как Cobblestone (сокращённо - "CS").
Поподробнее о том, откуда она взялась и как считается можно прочитать либо по ссылке выше, либо (на русском) вот [url=http://www.boinc.ru/faq/boinc_faq.htm#Что_такое_credit]здесь[/url].
P.S. Добавлю, что сейчас (видимо с учётом использования SSE и SSE2) в ряде проектов credit начисляется больший, чем получается по формуле. Кроме этого, года полтора назад многие проекты перешли от вычисления credit-а на основании кворума к его "фиксированной ставке" за однотипные юниты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8