Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Fergity так у меня конечно все порты есть, и процик 9150 фен , в общем, это обычный комп, микромать с чипсетом 780 от АМД, на кухне под столом стоит и три сетевухи квартиру обслуживают. Малыш на нем в Алавар играет, да я иногда в инете (на лоджии прохладно)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
anubias писал(а):
По моему в Кее гарантия на харды 60 месяцев.
а я щас гляну, может ты прав.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Так, это на БП у них год, а на этот винт три года- круто, значит, не попал. Надо ехать на Медиков в их гарантийку или другие есть варианты? Никто не сталкивался?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
6a3apoB Едь в любой магазин,отдашь на экспертизу-после праздников дадут новый винт.Правда если нет механических и т.д. в чем я сильно сомневаюсь у меня все царапаные : Да еще не маловажное замечание-наличие чека обязательно.
Чек, упаковка, нецарапаный (я его как поставил, так и не снимал).. даже как-то воспрял духом. Спасибо, камрады. Хотя по чеку 3900 с копейками, взял бы деньгами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хай, джентльмены! Все какие-то хлопоты дурацкие... я ничего важного не пропустил? Ну, начнем продолжим, пожалуй, а? 50+50+150+50 SV. И это только начало... с утра, правда. В пересчете на 40%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ребяты, Поздравляю Вас всех - чертей. Огромно желаю в 2010 всё-таки увидеться и посидеть за стаканом фруктового кефиря где-нибудь в Ваших местах.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
У Anubias, вкуснее
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Не надо нам шоповских примочек. Простота и ясность - успех обеспечен.
Member
Конечно, типун мне на язык. Я имел ввиду - хорошие парни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10