Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Василий Ух ты, покажи, где та палатка, в которой сухарики по 5 руб. А обязательно по 600р с носа тратить, если можно найти заведение, где можно не менее комфортно посидеть и обойтись вдвое меньшей суммой?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Temytch, нет, просто уже всякие кружкоподобные заведения видеть не могу. chepser, ну, когда я их в последний раз покупал, они столько и стоили.
chepser писал(а):
А обязательно по 600р с носа тратить, если можно найти заведение, где можно не менее комфортно посидеть и обойтись вдвое меньшей суммой?
Ну так найди нам это заведение. Я вот пока что-то не нашёл, где можно не менее комфортно посидеть на 300 рублей. В общем ладно, хватит бурчать. Давайте коструктивные предложения. Я своё сделал.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Василий писал(а):
Ну так найди нам это заведение. Я вот пока что-то не нашёл, где можно не менее комфортно посидеть на 300 рублей.
Я же говорю - GOGOL. Литр разливной "Сибирской Язвы" + блины с грибами = 250-300р субъективно.
Если не усядемся внутри (что без бронирования вполне реально), то переместимся в закрытый от города двор. Официанты без проблем выдадут каждому по пледу.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Temytch, хех, сейчас перечитал, тоже понравилось! Ребят, давайте смотреть правде в глаза. В количестве 13 человек ни в какое кружкоподобное заведение в пятницу вечером без брони мы не влезем!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
"Соленый пес" рядом с метро Новослободская (был там давеча). Пиво "Золотая бочка" 60 рублей за 0,5. Заказ столиков вроде есть. Интерьер нормальный, зал разбит на части, в одну из которых мы бы могли поместиться. Шумновато, но можно попросить сделать музыку потише, тогда может и нормально будет. Добавлено спустя 25 минут, 28 секунд На меню.ру есть подбор по парметрам. Результаты поиска с параметрами "бар в центре, сумма счета до 10 уе". А в двух словах,
Цитата:
9.1.1. Клуб, Бар Адрес: Глинищевский пер., 3 Телефон: 692-2911/9375 Метро: Тверская , Пушкинская , Чеховская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Temytch Чебуречка Бар, Кафе Адрес: Климентовский пер., 10, стр. 1 Телефон: 953-9944 Метро: Третьяковская Вот эту могу проверить , недалеко от моей работы. От понедельника до пятницф один миг , надо потарапливаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
всем.
народ, я не понимаю, почему сразу про алкоголь речь начинается. ну приезжайте вы так. да пообщаться просто. это касается в первую очередь тех кто за рулем. чаю попьете.
OlV "не ФАДовца"? лишь бы человек был хороший и потом, собираются члены команды TSC! Russia. а какой проект считаешь - второй вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Был вчера в интереснейшем месте:) Дом Композиторов на Тверской. Там есть небольшой бар, цены вроде умеренные - Балтика 7 = 40 р за 0,5. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
targitaj писал(а):
почему сразу про алкоголь речь начинается
Речь не про алкоголь. Просто, просидеть вечер в баре и ничего не заказать вряд ли получится, а цена кружки пива дает возможность предположить об уровне цен обсуждаемых заведений.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Надо определиться с заведением в ближайшие 2 дня, потому что без брони 14 человекам будет трудно. Сам ничего не могу подсказать, так что пожелания к предлагающим места:
1. Возможность брони
2. Отсутствие громкой музыки
3. Неплохая кухня
4. Личный опыт в посещении заведения
5. Возможность уложить заказ горячее+ закуска + пиво в сумму 200-300 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23