Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
antiBILLotic Хорошая идея!
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ну вдруг у кого сабноут на запчасти лежит... Или iPOD с убитым экраном или электроникой. А то у меня сейчас на столе iPOD с убитым хардом лежит, хочу его сделать.
Ну, если б\у не найду, придется новый покупать, 78 баксов в ультре есть в наличии... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
underworlddemon писал(а):
1,8" завалялся ??? странная... очень странная просьба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
у меня валяется видеокарта MSI NX7800GTX
проблема сколот чип (zalman vf900cu) винду грузит но баги на изображении продам что осталось по выгодной цене может кто перепояет ГПУ и всё будет ок, или у кого есть рабочий чип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Новосибирск
underworlddemon спасибо за шлейфик, получил в целости и сохранности.
Порылся в закормах и обнаружил:
1) PSU ATX Thermaltake model: XP480 p/n: W0048 (на этикетке 400W, реально 280 будет точно), новый ни разу не включался.
2) Два боксовых кулера Intel (сокет 478 и 775)
3) стоковый кулер от видеокарты Axle GeForce 5900XT Pro
Покопался в своем борохле и нашел 2 видюхи...они древние как моя жизнь, но кому нужно чтобы просто показывало (н.р. сервак) то без проблем подойдут, они обе AGP:
1. Ati Rage Pro 8Mb (с тв. тюнером, правда проводка нету на звуковуху, так что картинка без звука)
2. Trident 3D Image 9750 4MB (разрешение 1280х1024 держит, но только на 16 битах)
Еще есть звуковуха на ISA: Yamaha (не знаю точно модель, на чипе следующее: YMF719B-S, на текстолите следующее: SM718 rev. 3.00)
Еще есть NoName блок питания, жутко греется (устанавливал доп. венртиль). Заявлено 250 вт.
В общем кому нуно, пишите, вышлю! Что будет появляться ненужное буду писать сюда!
Chugumoto В ближайшие 2 дня пойду в магазин от Судебных приставов, может чего прикуплю...там P4 2,2Ггц с монитором, клавой и мышарой можно было за 5 килорублей взять...так что спрашивайте подобные магазины у себя в городе!Там дешевле чем в комессионках и можно че нить путное найти. В этих магазинах продоют то, что конфисковали судебные приставы, а оценивают они ОООЧЕНЬ дешево (сестра там работает, рассказывала как комп на базе A64 с жк монитором оценили в 5килоруб. чайники же оценивают, девушки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
кстати да.. насчет судебных приставов... у меня знакомый прикупил себе таким образом абсолютно новую (2 месяца эксплуатации ежедневной) ВАЗ-21099 всего за 67к. рублей! Я был в шоке... они новые стоят 170-180к. руб если не больше уже!
ТАк что Судебники рулят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
hellsman ндя... где бы в Краснодаре такое найти... а что? у меня еще есть исашный укроп на 56к, скази контроллер 50-и пиновый под короткий иса, первая вуда... Коллекционирую я старое железо, правда мало чего есть...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52