стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Vidga спасибо за предложение. но времени у меня сейчас заметно меньше, так что похоже, что я откажу.
кстати, у меня до сих пор лежат три футболки, как я недавно выяснил. и на каждую был активный желающий. и даже кто-то уже денег заплатил.
тока я уже не помню чьи они. одна точно Дантиста. и еще две чьи-то. ау, народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
ShiZ наверное одна мне предназначалась, но тогда так и не получилось денюжку переслать и я думал она уже ушла кому-нибудь более расторопному, если еще не совсем поздно, то может как договоримся передать, у меня знакомый проводником работает на поезде Гродно-Москва
_________________ Бери все и неотдавай ничего! TSC! Russia (Folding@Home, Rosetta@Home) - tsc.overclockers.ru!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Pixxar да, ты вроде был среди тех троих надо придумать когда с тобой встретиться. я правда в конце недели в отпуск уезжаю, а до этого времени совсем нет, так что только ближе к середине месяца.
Petrovich_Belarus а тебя вроде не было в финальном списке. вроде твоя футболка и ушла кому-то.
еще [POMAH] был в последних претендентах. футболка кажется размера L. в общем мне все равно кому она достанется. кто первый меня замучает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Зашел у себя в городе в несколько контор. Понял одно - надо заказывать в количестве от 50 штук. В одной конторе нашел то, что требуется. Если делать шелкографию, спереди уложиться в формат А5, а сзади в А4, то стоимость футболки выйдет в рублей 300-350 (при партии от 50 штук стоимость самой футболки падает со 150 до 90 р). Качество футболок - я бы назвал средним (бывает и лучше и намного лучше, но бывает и хуже), цвета судя по пожеланиям подойдут темно-синий и васильковый (хотя он тоже не очень-то и светлый). Так что если наберем список в 50 футболок, то я могу взять это дело на себя (завтра зайду с макетом, узнаю более точно цену, сфотографирую футболки и выложу здесь). Ну и конечно кто хочет заказать - желательно сразу говорить и нужный размер футболки.
Member
Ну что цены у нас такие - футболка с шелкографией выйдет 295 рублей. Есть несколько Но - в логотипах используются синий и черный цвета - плохо будет видно на темно-синих и синих футболках (точнее вообще не видно). Так же логотипы надо переводить в корел в векторную графику - для шелкографии нужны картинки. Ну и в том месте, где я смотрел, максимальный размер темно-синей футболки XXL, а синих только XL. Так же есть футболки красные, желтые, оранжевые, зеленые и белые. Ну и конечно же проблемы с пересылкой - но это имхо решаемо. Еще одно имхо - делать надо осенью или зимой, в самый "несезон".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006
Предлагаю в Макет добавить логотипы Folding@Home и Rosetta@Home. Все таки именно эти два проекта являются актуальными на ближайший год-годы. Опять же интересные ЛОГО будут привлекать БОЛЬШЕ внимания, если ходить в футболке на улице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Lev(RUS) писал(а):
Предлагаю в Макет добавить логотипы Folding@Home и Rosetta@Home. Все таки именно эти два проекта являются актуальными на ближайший год-годы. Опять же интересные ЛОГО будут привлекать БОЛЬШЕ внимания, если ходить в футболке на улице.
Кто ЗА??
Эдакая схематичная молекула на пузе из 3 атомов, объединенных связями, а на кождом атоме по логотипу.
_________________ Все не так плохо, как кажется... все еще хуже!
Member
Только все эти атомы ведут к удорожанию футболок Из цветов наверное пойдут белый, желтый и зеленый.
Да и список надо начинать составлять с размерами, цветом футболок и городом куда отправлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Все таки хочется темную. Желтая уж совсем яркая. Надо попробовать всеж сначала макет забабахать футболки.
Эмблема оверов должна пойти на темно синей, а наш адрес можно и белыми буквами бабахнуть или типа того.
Sanko Блин, ну подорожает футболка на сотню, ЧТО С ТОГО??? У многих футболки и подороже есть. И ничего - народ покупает и носит и получают удовольствие. Если делать - надо делать так, чтобы не было мучительно больно за неиспользованную возможность.
Member
Lev(RUS) да я-то не против, тем более такой эксклюзив я это так - к сведению говорю WildCat в нашей эмблеме спереди есть синий цвет и чуток серого (но это допустим можно и поменять), а в знаке на спине - синий и серый. их будет не видно. а серый - это в знаке оверов (с этим уже сложнее - значек у сайта есть и его так просто не поменяешь, хотя если получиться достойный вариант, то синий и темносиний - самое то для футболки)
Мономах Стыдно, батенька, стыдно! (с)
Чтобы иметь и носить такую футболку необязательно быть участником команды. Или я не прав и мы "закрытая организация" - некий "элитный клуб"... ??
Осталось найти в наших рядах дизайнера. Может быть Люба,жена Андрей А., за скромное аморальное вознаграждение поможет нам нарисовать наш новый дизайн с тремя атомами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2