TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
У кого-то с видеожабами вкусными проблемы, а я не смог получить сегодня простое процессорное задание. Вчера вечером вместо выдачи традиционного 69хх/71хх получил 10125 (антиСПИД) совсем с другого сервера. Сегодня он ее досчитал, а потом часа 3 почти долбился в тот же сервер, пытаясь получить что-то еще, но ему не давали, писали такое:
Код:
[12:59:03] Posted data. [12:59:03] Initial: 0000; - Error: Bad packet type from server, expected work assignment [12:59:03] - Attempt #11 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
На типичный сервер 128.143.199.96 почему-то не перебрасывали. В принципе, оно и к лучшему, проц разорелся до 81 градуса, кому как, но для меня это перебор. Запустил пока розетту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
economist2000 писал(а):
получил 10125 (антиСПИД) совсем с другого сервера. Сегодня он ее досчитал, а потом часа 3 почти долбился в тот же сервер, пытаясь получить что-то еще, но ему не давали
Всем привет! Решил присоединиться к вам, скачал программу с офф сайта, вбил ник нейм, вбил номер вашей группы, вроде пошло, граф окно появилось, крутиться вертится, но никаких вычислений в нем не вижу, на проц нагрузка идет, хотя на пс3 например у меня отображается некая инфа о пройденном мной пути и т.д.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
У меня клиент все так же безуспешно пытается коннектиться с 171.64.65.75, стоит размер normal/big и тип заданий 0. Папку клиент очищал, другие файлы удалял, id менял. В итоге не стал долго ждать, запустил с другой настройкой, поймал 7504. Хоть так пока. 6098/6099 мне сейчас ловить не хочется, т.к. днем проц в Розетте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Зеленоград
такой вот вопрос. есть компьютер на работе с 4-мя гигами памяти. если добавить еще 4, будет ли прирост производительности фолдинга? консольный клиент 6.34, смп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&u=542692 у меня дикими скачками последние пару недель растет количество жаб - все что считает перепроверил, нет никаких unstable machine и вызванных ими слетов. Может это из-за проблем с серваками которые раздают 7200 - у меня много клиентов долбятся о них последние дни пока не получат жабу?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&u=542692 судя по количеству жаб по 3х часовым сливам - вся ерундень происходит днем, когда работают компы пользователей. Но 129 жаб за 3 часа это ппц))) Я бы такое мелькание в фахспае заметил. Есть конечно пара GUI клиентов, но они считают однопоточку и навряд ли так быстро настреливаются. Может какая добрая душа....
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2