Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 471 из 1332<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ARBUZ_2007 на http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&u=268102 если это ты конечно
там сверху есть поле First Record

Партнер

Member
armadillo
Только что собрал :) это чудо оказалось очень тихим при условии работы винтелей на минимум (но этого достаточно для моей конфигурации за глаза), предыдущий корпус хоть и отличался тишиной был значительно шумнее.
В низу получается труба с вентилем посередине, воздух засасывается через винты и выдувается через БП, больше ему деваться некуда (корпус где надо проклеен и герметичен на стыках), как показала практика хватает и для того и для другого. Внизу в корзину крепятся 4 винта , и только если этого мало ставятся еще два в среднюю корзину и то сомневаюсь что им нужен дополнительный винтиль , два сверху и один по центру создают с морды такую тягу что прислонивши к ней лист бумаги его отдираеш как будто скотч.Впечатления на 5+ лучший корпус когда либо юзаный , и самый аккуратный по укладке проводов. Цена корпуса в 230$ без блока питания конечно пугает,но я не так часто меняю корпуса и могу себе это позволить.

Member
Заменил вчера свой Pentium D925 на Q6600, а БП на 300W остался. Запах был, как будто моток изоленты сожгли. Только дыма не было...
Сегодня купил FSP Epsilon 700W :dance:

TSC! Russia Vice-captain
Что-то все к праздникам основательно прибарахлились. :tooth:
Надо хорошенько обмыть, чтобы долго работало. :beer:

Member
Behc писал(а):
Надо хорошенько обмыть, чтобы долго работало.
:beer:
Добавлено спустя 14 минут
набрёл на вот эту статью: http://overclockers.ru/lab/20734.shtml в поисках какого нибудь апргрейда Reserat 1V2 (не давало покая, что реально вода входящая в "колбу" практически сразу уходит обратно в систему т.к. мощности помпы всё таки не достаточно для пробития 40-45 см слоя воды). Корозии канечно у меня нет никакой (ИМХО у автора всё таки дистилят был плохой), но натолкнуло на мысль вызказывание автора:
Цитата:
Также интересно отметить наличие полнокомплектного штуцера на входном канале. Понятно желание разработчиков сделать точку выхода горячей воды повыше, чтобы помпа не качала в себя горячую воду "по малому кругу". Но зачем было для этого ставить штуцер с зажимом? Вероятно, можно усовершенствовать конструкцию, насадив на штуцер кусок шланга 8/12 мм, сантиметров 20 длиной, с тем чтобы горячая вода выходила еще выше и дальше от помпы? Или пусть вообще выходит над поверхностью воды, ударяется о крышку и стекает по стенкам?

мне разбирать систему не пришлось, т.к. с мой комплекцией я свободно слив дистилят выкрутил зажим со штуцера и насадил шланг (кусок остался от того, что шло в комплекте)...методом экспериментов выяснил, что 20 см маловато будет, а вот 30 см в самый раз......мощности попмы хватает поднимать столб воды на такую высоту и создавать нормальным давление.....итак, что мы имеем....водичка реально теперь перемешивается у самого верха и успев (наверное :)) охладится уходит опять к вниз "колбы" к водоблоку......ну а теперь цифирки:
было: Q6600@3402 при 1,34 (под нагрузкой) и температурой порядка 70-68-62-60 по ядрам при 100% нагрузке двумя клиентами F@H (почище ОССТ будет я вам скажу......греет систему ого-го,) (выше не гнал т.к. надо было поднимать напряжение и соответственно существенно поднималась температура при 100% загрезке теми же клиентами F@H)
стало: Q6600@3600 при 1,47 (под нагрузкой) и температурой порядка....порядка тех же температур!!!! повышение напряжения на еденицу с лишним не привела к поднятию температур...система стала справлятся лучше
так, что Reserator всётаки может справлятся с разогнаным Q6600@3600......странно, что в инструкции не написано, что можно так сделать, хотя реально штуцер с зажимом на помпе присутствует... :)
Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 58 секунд
млин, на 3600 система абстолютно стабильна, все тесты проходит темпа выше 72 не поднималась, но F@H работает сглюками......пришлось временно откатиться на 3402.......зато теперь есть с чем сравнивать...после небольшого улучшения температура при тех же условиях упала на 10 градусов, щас по ядрам: 59-57-55-55......:wink:

http://www.over-team.ru/

Member
Vaga ООО! Какие люди!:)

Member
Всех с днем победы.
Добавлено спустя 42 секунды
Temytch писал(а):
ООО! Какие люди!

ООО "Какие люди" :-)

Member
Кто-нибудь знает может быть кранчер-а/ов Uzbekistan ?
Админы даже его в новичках не отметили, хотя в открытке появлялся.
Думаю он не против будет, если я помогу ему недельку.

Member
Фото: 3
armadillo писал(а):
underworlddemon а по моим вопросам можешь описать?

поподробнее, об чём речь... а то ход мысли потерял :oops:

Member
underworlddemon по поводу корпуса, но vbif уже написал.

Member
Всех с победой ЗЕНИТА!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Member
Grumworth писал(а):
Всех с победой ЗЕНИТА!!!!!!!!!!!

На улицах мясо. только что ехал домой, несмотря на то, что завтра на работу и время уже 3 часа ночи на улицах толпы ликующих людей :-)
Всех с победой! :beer::beer::beer:

Member
:beer: :applause:
Осталось теперь на лиге чемпионов победить :tooth:

Member
Присоветуйте мамку под Q6600 чтоб разогнать мона было по полной. И систему охлаждения чтоб разгон выдержала и не гудела как раненый бизон.

Member
Инженегр
ASUS P5K Premium

Member
Коллеги, помогите!!! Проблемы с блоком питания!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1080

Advanced member
Инженегр Abit IP35 Pro... народ говорит - вообще одна из лучших. Асус - неплохо (у самого P5K Premium), но есть у них специфические асусовские проблемы... короче, люди из сборщиков сильно жалуются на их мамки, особенно по совместимости с памятью и проч. глючками. У меня были фокусы с памятью тоже, кстати.

Dmitriy_Gladkikh кто бы знал... Так с 300 Вт лампочка горит, а мамка-то -- работает, иль нет?

Member
Hil
Так сейчас с новой платой и старым БП на форуме сижу.
Обидно. Как купил Квад, так Фолдинг больше суток подряд ещё не считал. Постоянно какие-то проблемы.

Advanced member
Dmitriy_Gladkikh это да. У меня есть одна система - поставил на самую слабую из рабочих машинок новое видео 3850 для фолдинга, теперь из-за этого меняю сначала БП (старый не потянул видяху под полной нагрузкой), потом проц (старый не нагружал видео полностью без разгона), а теперь уже и мамку (нынешняя, как оказалось, множитель меняет только на бумаге, а по сути ставишь выше дефолтного - получаешь дефолтный. И нафига тогда проц со свободным множителем??). Вот такой получается цепочечный апгрейд. ;)

Member
Всем привет!
Ну как Вы тут? )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 471 из 1332<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа