Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У революшнов очень прикольное колесо прокрутки, хотя я его после некоторых движений туда-сюда переключил в "обычный" режим, но если вдруг придётся к руке инерционный режим, то это будет незаменимая вещь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Эх, если б у революшена (а также G7, и всей той проклятой серии) не был такой отвратительный приёмник - не сидел бы я сейчас на G9...
P.S. Подскажите какую-нить бесплатную для коммерческого использования софтину, которая :
-Как минимум - будет сидеть в трее и показывать температуру каждого из двух процессоров (XEON на 603/604 сокете)
-Как максимум - при превышении способна отослать мыло админу.
Speedfan .34 со своей задачей не справился - в трей хоть ты тресни выводит только одну температуру, и датчик второго процессора не отодражается даже в основном окне. Хотя может он как-то по хитрому назван... Но честно говоря гадать не очень хочется.
Система - Wn2K3 R2 x86
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
antiBILLotic а чем отвратительный? Мне, кстати, G9 не особо и нравится. Колесо понтовое, конечно, но мышь маленькая, совершенно не такая комфортная, как была для моей руки MX1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Hil Тем, что (как я уже не раз ругался):
1)имеет НИКАКУЮ дистанцию. Даже по прямой без препятствий. Больше 5 метров не ловит ВООБЩЕ, 3 метра - иногда, комфортная работа - метр. Пришлось выводить на стол через удлиннитель. У той же M700 всё бвло В РАЗЫ лучше.
2)Экранируется всем, чем только можно. Терял сигнал, будучи воткнут в зад компа, стоящего справа от слола. Даже если воткнуть в передню панель - порой связь на некоторые мгновения терялась. Что такое " 1 секунда неработающей мыши" в современных играх - можно представить.
3)Ловит помехи. После его покупки мобила переселилась на другой конец стола. Чтобы опять же не было потерь связи.
4)Имеет небольшую задержку клика. Заметно только пожалюй в очень интенсиных шутерах, где это критично - CS, Q3. Но это общая болезн почти всех радиомышей, тут не такие сильные претензии.
5)Даже при соблюдении ВСЕХ вышеперечисленных предосторожностей - G7 прожил 11 месяцев и начал терять связь на 0.5-1.2 секунды весьма часто - порой до 2 раз в минуту. НЕВЕРОЯТНО раздражало. При это не работали кнопки, колесико, датчик движения - в общем, сигнал терялся.
У MX Revolution тот же приёмник - связь терял заметно реже, особенно когда я вывел его на дистанцию "полметра прямой видимости" до мыши. Но нет-нет да и проскакивало...
В итоге у него сомалась одна из кнопок (точнее - отклонение колеса вправо), и с этой формулировкой он был сдан в гарантийку и обменян на G9. В руке лежит мене удобно, но кнопки жать имхо удобнее. Хотя моим идеалом по ощущениям оставался G7 . Но ради этого веозвращаться на G5 (а также благодаря "обновленным правилам обена Сана") я не стал, и сел на G9. К которой кстати софт идёт немного глюкавый =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Angel999 Я как игроман посоветовал бы добавить своих и взять G7, если есть в наличии. ИМХО самая удобная для средне/большой руки и весьма эргономичная.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Вместо безвременно умершей AIW1900 взял HD3650 512 DDR2. Очень удивился увидев, что Accelero S1 на неё не встаёт: отверстия крепления совершенно другие.
Но работы в FAH GPU2 от меня не ждите: Windows не стоит и не предвидется.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
При выключенном BOINC'e нагрузка процессора, судя по диспетчеру задач WinXP, 0 - 2% (в простое). Стоит только включить его, загрузка начинает колебаться от 20 до 100%, причём с высокой частотой колебаний:
#77 Конфигурация системы в профиле. Версия клиента 5.10.30.
Member
armadillo писал(а):
памяти не хватает?
А сколько надо для оптимальной работы? Я на лето поставил уровень загрузки процессора 50%: температуры высокие. Вообще и раньше так было, просто всерьёз не воспринимал. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
armadillo писал(а):
свопит?
Что значит "свопить"? Добавлено спустя 49 секунд Или это вообще не мне было адресовано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
IamDreamer посмотри в диспетчере задач, сколько памяти чем занято.
Убери лишнее.
Свопит - это постоянно использует виртуальную память - файл подкачки. И занимается не работой, а перекидыванием данных из памяти на диск и обратно.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo, при работе BOINC'а (загрузка процессора 50%) занято 1,07 Гб. Большая часть занято приложениями BOINC'а. На каждое ядро по задаче, которая требует где-то 75-100 Мб. Читал где-то про оптимизацию Windows и про файл подкачки тоже. Надо попробовать его размер уменьшить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1