Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 476 из 1332<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dkfl777 всё сделал правильно, но нужды в этом особой не было. Только учти, что 5.04 - релизный клиент, и он бессрочный, а 6.10 - бета, и где-то истечёт (срок указан на сайте). Придётся качать следующую бету.
Отличия между клиентами в том, что 6 версия сообщает на сервер более точную и подробную информацию о твоей системе, что позволяет гипотетически правильнее подобрать для тебя задания (не знаю, реально, по-моему, это не работает); у 6-ой версии, вместо двух размеров пакетов (малые bigpackets=no и большие bigpackets=yes), стало три: малые bigpackets=small, нормальные bigpackets=normal и большие bigpackets=big; и наконец, реализован так называемый passkey, который можно получить на сервере, он позволяет отличить юзеров с одинаковыми никами для статистики (впрочем, его вводить клиенту необязательно). В остальном различий не упомню, да и эти по сути мелки.

Партнер

Junior
В принципе понятно. Поюзаю бетку, а если что - 504 верну...
Спасибо.

Member
Еще раз прошу.
СРОЧНО нужна программа, которая при появлении в процессах Таскманагера или Стартера (ну или 2-3 других менеджеров процессов) будет останавливать сервис FAH. nnCron НЕ подходит - он НЕ является бесплатным для использования в комерческих организациях.
Прога должна работать в WinXP и быть бесплатной для коммерческого использования. И желательно не жить в трее.
Freeware, OpenSource, тупо самописная - это не важно.
Если к четвергу не смогу найти - в пятницу придётся потерять 25 считающих машин. Так что вопрос не праздный.

Member
А фотка то не грузится видать разрешение слишком большое :-/
Добавлено спустя 7 часов, 37 минут, 3 секунды
Интересно а почему в рейтенге команда на 15 месте а в фолдинге 13 ?

Member
2 дня инет дома не работал. чуть не помер.

Member
antiBILLotic писал(а):
Еще раз прошу.
СРОЧНО нужна программа, которая при появлении в процессах Таскманагера или Стартера (ну или 2-3 других менеджеров процессов) будет останавливать сервис FAH. nnCron НЕ подходит - он НЕ является бесплатным для использования в комерческих организациях.
Прога должна работать в WinXP и быть бесплатной для коммерческого использования. И желательно не жить в трее.
Freeware, OpenSource, тупо самописная - это не важно.
Если к четвергу не смогу найти - в пятницу придётся потерять 25 считающих машин. Так что вопрос не праздный.

Могу скинуть прогу с исходниками (сам писал на основе когда-то найденных исходников подобной проги).
принцип в том, что она помещается в автозагрузку, например, под именем одного из известных процессов (я использую под именем ctfmon) и мониторит наличие в списке процессов TaskManager или любых других (список настраивается). Если появился - процессы расчетного модуля выгружаются из памяти и соотвтетсвенно, не показываются в менеджере.
По прошествии тайм-аута процессы снова загружаются.
Прога оптимизирована - памяти жрет около метра, проц не хавает и работает надежно (больше 2 лет пользуюсь).
Единственное, использую с Розетта, Fah никогда не считал, так что настраивать придется самому....
Если надо - могу скинуть, например, на мыло

Member
-=SR=- кидай на antibillotic САБАКА gmail.com

Member
SKVOLL Первые две команды - Default и Google, с ними мы не соревнуемся (пока:))

Member
Temytch Думаю всё ещё впереди :-)

Member
SKVOLL, эм-м... будем бороться с серверами ИТ-корпорации? :roll:

Member
Arkandos еще наедим ягоды в ягодицах и шары в шароварах. :wink:

Member
Arkandos Буду стараться :-) правда очков маловато на PS3 дают 125 за задание !

Member
antiBILLotic писал(а):
-=SR=- кидай на antibillotic САБАКА gmail.com

кинул

Member
SKVOLL, armadillo, кочегарим-с? :) "Мы мирные люди..." :hitrost:

Member
Arkandos Да конешно я даже иногда по играть успеваю :-)

Member
-=SR=- а если опосля таймаута она всё равно видит таскменеджер в процессах - загружает? И регулировается ли таймаут?
в общем мне тоже на мой никнейм@inbox.ru

Member
Фото: 6
Агафонов
С днем варенья! Желаю здоровья и удачи! Всем кефирчику!

Member
UMike писал(а):
-=SR=- а если опосля таймаута она всё равно видит таскменеджер в процессах - загружает? И регулировается ли таймаут?
в общем мне тоже на мой никнейм@inbox.ru

Если так называемый "плохой" процесс (не только TaskManager, но и любые другие проги - это настраивается) все еще висит, то запуска не происходит.
Все таймауты настраиваются
Единственное, я не уверен, что для FAH оно подойдет - не знаю специфики... Описание довольно подробное там есть

В общем, высылаю, если будут вопросы - моя аська 224315689

Member
Фото: 0
Гы, сменил E2140 свой на E2200.
Чувствую себя ламером - тот работал 2830Мгц макс.
Этот 3080 стабильно, дальше не хочет :x

Member
завтра лечу с вахты домой наконец то :dance: :dance: :dance: :beer: :beer: :beer:
с пересадкой в москве. мне нужно сдать винт ноутбуковский который мне купил в сане Haron. винт через неделю накрылся. возможно со мной сможет встретиться московский друг но об этом я узнаю только завтра. в москву прилетаю в 8.55 во внуково. еду на такси до павелецкого. если друг встретить то к нему поеду, если нет то поеду сразу в домодедово откуда у меня вылет в 17.30. по москве ходить нет возможности так как с собой сумка дорожная с вещами плюс рабочий ноутбук. если вдруг у меня не получится встретиться с вышеназванным человеком и Haron не сможет встретиться, то может быть у кого нибудь будет возможность как нибудь встретиться со мной и забрать винт и документы на него чтобы потом передать кому мы решим позже?
если что мой контакный номер завтра будет 917 901 00 30.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26630 • Страница 476 из 1332<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа