Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Зеленоград
какая-то хрень у меня. за последние сутки-двое очки за сданные задания идут без бонусов, только credit. задания 7504, 7501. type=3, сдаются до preferred time. зависит ли это от двухнедельного простоя клиента?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
ilyuxa писал(а):
за последние сутки-двое очки за сданные задания идут без бонусов, только credit. задания 7504, 7501. type=3,
а получал ты их тоже в последние двое суток? могу предложить не считать 750х, прописать -betateam, тип =нормал - у меня почти неделю шли исключительно 8042, они гораздо вкуснее. Хотя, вот сейчас поймалась 8004, но это ненадолго .
Member
Такой вопрос. Вполне возможно может обломиться старенький сервак на Xeon. Что лучше туда поставить? Серверную винду, вин7 или линукс? Есть ли аналог фахспая под линукс? к сожалению, точную конфигурацию машинки не знаю еще. в течении недели должны дать отмашку.
Member
Behc писал(а):
Надо смотреть конфигурацию, может он только для Rosetta@Home годится.
не сложилось. мать там дохлая. возник второй вопрос. есть, значит, core i7-860@2.9Ghz+8GB RAM. Щас на нём крутится 6-й консольный клиент под вин7. выдаёт около 9к ппд. если водрузить на него виртуалку с убунтой, будет лучше выхлоп или нет?
Member
economist2000 писал(а):
могу предложить не считать 750х, прописать -betateam, тип =нормал - у меня почти неделю шли исключительно 8042, они гораздо вкуснее. Хотя, вот сейчас поймалась 8004, но это ненадолго
я вот уже неделю с настройками на втором компе (core i7-860@2.9Ghz+8GB RAM) пытаюсь поймать, а нет, все 7508-7504 лезут
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
ilyuxa В конфиге прописано type=0? Раньше у тебя 3 было... bigpackets=normal extra_parms=-betateam - это так? п.с. а что проц не разгонишь? и даже без турбобуста работает... я долго не разгонял, но с ТБ хотя бы на 3,33ГГц работал, а когда все же разогнал, то обратно возвращать не планирую уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2