Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
Коллеги помогите!
Оставляю комп работать на весь день. Прихожу вечером, а он завис. Причем происходит это как-то спонтанно. Закономерности уловить никакой не могу. Камень не перегревается, на вирусняки NOD32 прогонял углубленный анализ.
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
Инженегр 1) Проверить память MemTest'ом
2) осмотреть материнку на предмет вздувшихся конденсаторов
3) камень из профиля? - может скол кристалла?
4) сделать мониторинг основных напряжений с выводом в лог - на предмет больших скачков (хотя надежды мало) / или попробовать другой БП
5) проверить охлаждение видео
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Россия
отрадно, что команда сдвинулась с мёртвой точки и за лето, скорее всего, догонит даже Google
p.s. тем кто использует Maxthon (бывший MyIE), возможно будет интересно узнать, что я сделал фильтр для "нормализации" просмотра сайта и форума Overclockers.ru: http://addons.maxthon.com/en_US/post/1876
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Таки нужна таблица.
ядро Х на М% быстрее ядра У в фолдинге на простых жабах, на Н% в смп и на Л% в розетте.
Сейчас у меня одно ядро Х2 работает на видео в фолдинге, остальные атлоны и цел Д на работе - на розетту. Интуитивно это оптимально, но пока только интуитивно.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва
antiBILLotic Сейчас стоит SerialATA ! Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд antiBILLotic 320 эт хорошо ! Мне сказали если больше буду ставить приставка будет сильно нагреваться это правда ?
привет!
програмисты есть? кто может быстренько набросать детскую программку на паскале: работа со стеком - простейшее - ввод/вывод каких то значении (FIFO, LIFO)
дедлайн, хм, до часов 12..
очень очень надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3