Не знаю, что и думать. Айпи им твой наверно так "нравится". С расчетами на видео тоже лотерея - вдруг начинает выдавать другие (не нужные на тот момент) жабы. Переподключишься - и нередко все возвращается на круги своя... п.с. Еще попробуй убавить объем памяти, доступный клиенту. Летом я 6900-ые ловил на только на 2560 Мб. Если ставил 2 или 3 гига, лезли простые или медленножующиеся жабы. 3 гига в конфиге с таких экспериментов и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Зеленоград
Такое ощущение, что ключ -бигбета тупо не хавает. Поставил bigpackets=normal, type=3, -advmethods — пришла 6099 (Run 4, Clone 18, Gen 167). А на бигбету ловится только 7504 по поводу айпи - ничего не могу поделать. корпоративный прокси
Member
Smoke77, тьфу ты, бетатим естественно. -смп оставлял, ноль реакции. оставил в итоге: extra_parms=-forceasm -verbosity 9 -smp 6 -betateam type=3 bigpackets=small и считаю 7504, черт бы с ними. дошло до того, что в hosts блокировал адрес выдачи этих 75** (128.143.199.97), и комп перегружал - без толку. грустно. дома вот 8042 молотит уже которую неделю...
Member
Smoke77, что-то мне подсказывает, что проблема в кэширующем прокси. потому что стабильно ловит одну и ту же 7504 (Run 0, Clone 88, Gen 290), именно 88-й клон и 290-й ген. А к нему доступа вообще никакого, и как его переубедить - не знаю.
нет никакой заметной разницы по скорости. На 6м клиенте с жабой 8013 проекта получил те же самые 7300 PPD, что и на 7м. Это в 7м клиенте просто почему-то некорретно время на фрейм отображалось.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1