Hil просто в этой теме когда-то кто-то (по-моему Hil ) хвалил какую то программу, с помощью которой можно совершить совершенно безболезненный переезд на новую винду. а мастер переноса в моем дистрибутиве вырезан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
у мня винт позавчера умер, Maxtor Diamond Plus 9 120 Gb. прослужил 5 лет. хорошо на нем ничего важного небыло, тока фильмы. Эх придется тоже новый покупать:)
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня, кстати, тоже один из трёх Seagate 7200.11 750 GB начал дохнуть. Шумит сильно, и похоже, скоро сдохнет. Сейчас будут переливать его на новый WDC 1TB, а потом и два остальных заменю... на всякий. Ибо RAID0 и без того не очень надёжная вещь.
Этот диск у меня с самого начала был глючный... такие вещи выдавал, что пришлось биос перешивать. Да и поверхность была не идеальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Quwant Думаю, в итога к этому и склонюсь. Просто привык "поддерживать отечественную барахолку" =). Не найду до завтра - пойду куплю в XMemory. Заодно и Liquid Metal затарю, а может и хардец какой в рейд на шлюз...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
#77 Правильное напряжение в CPU-Z, разгонял из овердрайва, зависла на 3144 МГц, а на 3120 несколько минут работала перед этим. Зашибись! Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд fannt я хвалил акронис тру имедж, но это именно для переноса установленной ОС на другой хард. Чтобы менять хард на новый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6