Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
alienfrom33 смысл второго клиента на машине есть только если:
1. два и более проца;
2. двухядерный проц;
3. HT
а иначе только потеря производительности.
И два Udmonа на одну машину не ставят, просто создай еще один слот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Vologda
alienfrom33 сам то я udmon не использую (adsl), клиент просто установлен в двух папках - соответственно в службах два сервиса - оба и запущены- посмотри что у тебя в службах
Народ помогите, клиент закачал новое ядро и дальше считать не хочет...
ЛОГ:
Note: Please read the license agreement (FAH504-Console.exe -license). Further
use of this software requires that you have read and accepted this agreement.
No directory settings found in registry. Using current directory...
--- Opening Log file [December 29 07:31:42]
# Windows Console Edition ####################
Folding@Home Client Version 5.04beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
sj-5 Судя по логу, точнее по последним записям, он начал считать. Посмотри на загрузку процессора. Если 0 - вот тогда надо беспокоиться. В среднем записи после начала счета добавляются через 10-15 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
sj-5 Какой комп?
У меня на рабочем Cel 2.2 после последней строчки твоего лога до записи первого посчитанного frame проходит не меньше 10минут (вне зависимости от того, какой интервал указан для сохранения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
как узнать за какое задание сколько очков я получил? где можно статистику посмотреть? а то домашний комп почти 2ое суток считал, а очков всего 200 примерно:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
кто-нибудь знает, folding клиент поддерживает\получает выигрыш в производительности от использования двуядерных процессоров или двупроцессорных систем???
и второй вопрос: в прошлый раз из за этой проги глючили 3D приложения - запускаем игру и каждый раз когда та сменяла разрешение (при загрузке или при показе видеороликов) то игра сворачивалась и я оказывался на рабочем столе......... вырубал folding клиента и всё становилось ок..... Никто не подскажет чего-нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Reiko Выигрыш есть (только от реальной двухядерности - от HT он минимальный). Просто ставишь два клиента в разные папки и пускаешь. Только надо, чтобы памяти было достаточно (минимум - 512, нормально - от 1Г).
Клиент использует OpenGL, соответственно, конфликтует с играми, которые тоже его использует. Для ликвидации глюков ставь консольный клиент - его можно прописать сервисом и забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3