Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 49 из 129<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.

Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999:
http://fahspy.org/index_ru.html
Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ)
Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker
Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford
(за найденную ссылку спасибо musicman321)
Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL

Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
HFM ссылка закачки

Партнер

Member
Фото: 6
Angel999
отлично! ща попробуем!
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
превосходно! пора браться дорабатывать FAH4LAN

Member
Angel999
Пришлось снова откатиться на версию 1.25 :(. Сразу как вышла версия 1.31 скачал ее, работала она нормально, но вот работа с сетью локальной сразу ухудшилась. Сеть то есть, то ее нет. Хотя никаких сбоев в сети не было. Например, я качаю фильм, минуту идет запись, потом приостанавливается, через минуту опять продолжается. Постоянно начал VPN отлетать. Такое же происходит, если заходить ко мне на комп из сети. После того как откатился на 1.25 стало сразу как раньше, т.е. нормально работать. Для сведения: мониторится обычно 80-90 нод, всего их прописано 125 сейчас.
ЗЫ Сеть одноранговая

Member
alx10
странно... неужели сеть зафлудила???

Member
alx10
На сеть нагрузка возросла из-за того, что теперь и client.cfg подчитывается. Но я не думал, что это так фатально скажется на сетевой нагрузке при мониторинге большого количества нод. Пока попробуй в настройках событий и автоматизации максимально увеличить интервал обновления. Я подумаю, что можно сделать, но изыскания будут скорее теоретические, т.к. я не располагаю на данный момент ни одной машиной в сети.

Какой у тебя стоял интервал обновления, при котором проявлялись неприятные симптомы?

TSC! Russia member
Angel999 А может сделать отключаемым фичу просмотр client.cfg, кому напряжно тот отключит...

Member
Angel999
Agafonov_KY писал(а):
А может сделать отключаемым фичу просмотр client.cfg, кому напряжно тот отключит...

гораздо более разумно читать файл конфигурации только по нажатию кнопки просмотра/редактирования этого самого файла. ведь, по-умолчанию, открыта закладка с логом. зачем читать в этот момент файл конфигурации?
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 50 секунд
Angel999
и кстати, раз уж сделал рестарт, сделай тогда и отдельно старт/стоп пожалуйста.

Member
Цитата:
гораздо более разумно читать файл конфигурации только по нажатию кнопки просмотра/редактирования

К сожалению, не так всё однозначно. Никто не мешает пользователю переключиться на закладку "client.cfg" и начать "бегать" курсором вверх вниз. Тормоза при этом гарантированы. Что-то подобное было реализовано в версии 1.3.0. Тут же последовали жалобы на подвисания при переключении между нодами.

Member
Angel999 писал(а):
Никто не мешает пользователю переключиться на закладку "client.cfg" и начать "бегать" курсором вверх вниз

не понял! ты его как открываешь??? файлик маленький, открывается/редактируется не столь часто, его вполне можно копировать себе локально, а по нажатии "сохранить" перезаписывать обратно.

Member
Angel999
интервал обновления стоял 120 сек.

позвольте вопрос а как ферме сказать сбрасывать результаты через прокси специально настроенный а не ИЕ? чтото в хелпе я такого не нашел.

Member
sasbai
хм? ты о чем?

Member
targitaj Он наверно ИП имел ввиду...

sasbai
Код:
[http]
active=yes
usereg=no
host=xxx.xxx.xxx
port=8080
proxy_name=
proxy_passwd=
usepasswd=no

в client.cfg пропиши IP прокси и порт

Member
Россия переходит на зимнее время

В ночь с субботы на воскресенье в 3:00 по местному времени на всей территории России стрелки часов будут переведены на час назад. Таким образом, осуществится традиционный переход с летнего времени на зимнее.

Данная мера осуществляется с целью экономии энергоресурсов. По некоторым данным, благодаря переходу на зимнее время в целом по России экономится несколько миллиардов киловатт-часов электроэнергии.

Вот только F@H Spy до сих пор не научился отлавливать это радостное событие :( Поэтому, кто круглосуточно мониторит - не сочтите за труд - перезапустите программу в воскресенье утром. Иначе рискуете получить прогноз завершения задания с ошибкой ровно на 1 час :)

targitaj писал(а):
хм? ты о чем?

1 я о том что если ферма будет задвать и принимать задания через фахмф то как сказать самому фахфм чтоб он делал все через прокси. 2 и еще вопрос какие параметры надо ставить на клиентской машине службе фах чтоб все здавалось и забиралость с фахфм в том чичсле и конфиг. так как с сервера у меня все работает.

Member
Angel999 Ты меня извини, конечно, но «прогноз» этот все равно отстает всегда недели на полторы :lol:

EarlVadim
А что, ФаХмф графическую версию не понимает?
Или я туплю... Путь прописан правильно (локальный). В чем может быть беда?

Member
Anoss

У кого как..у меня он с разницей где-то в 5 минут все прогнозирует..наверное просто жаба малая попалась..

Народ, можно ли как-то (где-то) прописать IP с которых я бы хотел загружать задания БЕЗ использования Firewall-а, т.к. у меня на главном компе (который я использую для закачки) стоит Trend OfficeScan, а он не дружит с Firewall-ами, снести не получается (да и опастно, могут проверить) т.к. запоролен. Может кто подскажет какой выход, а то так ерунда одна идет, которые считаются по 4 очка в час, в то время как максимальная скорость около 12 очков в час (разница очевидна). Дома качать не хочется .., траф жалко ..., да и раз залетал с суммой (правда проблемма решена). Кстати для офлайна использую UDmoon и инет через прокси.

Advanced member
sav1974_tyumen в папке windows открой каталог system32\drivers\etc - в нём есть файл hosts. Не уверен, что поможет, потому что он предназначен немного для другого. Для сопоставления имени узла и IP-адреса его. В данном же случае у нас имени узла нет, только IP... но попробуй, вдруг поможет.
Добавь туда строчку:
127.0.0.1пробелнежелательный сервер

С текстовыми именами это точно работает (по-моему потребуется перегрузиться), а вот c IP - не уверен, скорее даже нет. Просто без файрвола других способов заблокировать сервер не знаю...

Member
sav1974_tyumen Можно через "политики безопасности IP" настроить правило с левым ключом и подобавлять нежелательные IPы в него. Поищи в инете настройку IPSec в винде, наверняка есть даже в картинках.

Hil Через хосты не получится, там не по имени адресует а сразу по IP :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2563 • Страница 49 из 129<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа