Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
winner13 писал(а):
lego-lego, поздравляю с МИЛЛИОНОМ и полной победой в догонялках!!! Сегодня я тоже присоединюсь к числу миллионеров и, как ты и предполагал, мы с тобой наверняка попадем в одну открытку!
C небольшой задержкой поздравляю и тебя с лимоном , и говорю спасибо за поздравления.
И добвлю от себя, что мой фолдинг сократился до одной 9500ГТ. которую я редко-редко вижу....
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
lego-lego, благодарю за поздравления! Надеюсь, что такое кардинальное сокращение мощностей - это временно и в ближайшем будущем ты снова выйдешь на былые скорости! И, возможно, еще как-нибудь с азартом погоняем, а пока набираю фору, чтобы не так быстро ее растерять, как было в этот раз.
Member
winner13 писал(а):
lego-lego, благодарю за поздравления! Надеюсь, что такое кардинальное сокращение мощностей - это временно и в ближайшем будущем ты снова выйдешь на былые скорости! И, возможно, еще как-нибудь с азартом погоняем, а пока набираю фору, чтобы не так быстро ее растерять, как было в этот раз.
В статистике я снова стал красным.... не дам тебе фору набрать.... ЗЫ может впору предложить до 10-ти лимново?
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Воронеж
lego-lego, что так долго секретное оружие из загашника выкатываешь?:) Раз собрался, давай уже жми на красную кнопку запуска сверхмощных ракетных двигателей, а я тебе ручкой во след помашу, если догонишь, конечно.
Member
winner13 писал(а):
lego-lego, что так долго секретное оружие из загашника выкатываешь?:) Раз собрался, давай уже жми на красную кнопку запуска сверхмощных ракетных двигателей, а я тебе ручкой во след помашу, если догонишь, конечно.
вроде запустил некоторые мощности...
Смотри, иду на обгон....
ЗЫ с горя продам немного ПС3 и куплю 295-х....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Up что ли. Я возвращаюсь в фолдинг (понимаю что очень "вовремя", но раньше случая не представилось). Стоило всего на годик отлучиться в розетту, а хулиганы меня чуть из топ-500 не выперли. Нехорошо )) Сколько там с 285-ой снять можно?
А у меня прикольная заочная дуэль с Grumworth. У нас почти равные средние скорости. И если бы не 2 ляма фактической разницы в очках, ситуация была бы еще более забавной Битва за 6-7 командное место по скорости. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Вообще, скажу я вам, ближе к ТОП20 гоняться становится значительно менее интересно. Ползти до следующего кандидата на обгон аж целый месяц. Бр-р-р-р...
_________________ ...а в фолдинге я GoryanskyAleksey
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6