Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Н-да... хорошо, что без пароля не пускают на форум. А попробуй-ка его набери еще. Всех с 2010 НГ, черти!!! А что, второе число? Аффигеть... кажется только началось.
Добавлено спустя 56 минут 25 секунд: Эххх... дятьки, уже скажите мне правду, а? Ну почему на моих обоих ГХ2 анстабли? Температура у одного 47 у другого 48 Г Цельсия. Уже снизил до 700 мегагерц. При штатной 670. А оно анстабли! Это как это, а? Почему? Зачем-же я ему полный ковер с водой и все-такое, это чтобы анстабли, да? Я злой и не согласный.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Пилат!!! На штатной частоте, оно обратно не стабле при уже 37 цельсия! Так... я в панике. Я пойду пить вотку. Моя не понимать. Чего на вашей поганой планете с оборудованием делатся, а?
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды: Даунклок, [censored]. Да, даунклок. И только тогда нет анстаблей. А я ему полный ковер... а я ему 37 град этогго... цельсия. А я его ненавижу чего-то! Асус, йопть! Кто-то мне говорил, что Асус, он разве товар дает, тудыть его в качель, а? Нет-нет, не товар он дает. Не товар дает, камрады. Гат!
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 15 секунд: Таки память оказалась. Хоть этот Асус ее и подразогнал не по децки (с 1000 аж до 1065! мегагерц. Чмо!), но таки перебрал. Ага. Черт, перешивать его надо, да. Перебор. Больше 1000 не держит, память-то... гацтво. Не, ну это разве товар, а? Хорошо что хоть вотка хорошая, а без нее разве разобрался бы в изделии этом чудовищном... Тьфу.
Member
А поскольку стартовали адаптеры одновременно, им еще и жабки одинаковые достались, по 1888. Покраснело в фахспае. Ровненько так, синхронненько считают. Вот интересно засчитают доктора, или кинут на жабку? Или прибить ее не приводя в сознание? Или просто вотки выпить, и пусть оно там само как хочет, так и живет?
Member
Ой боюсь-боюсь! А еще на черном фоне, а глазищи-то, глазищи! Пусть живет жабка, а я пойду-ка делом займусь. У меня его еще есть, дела-то. Много. Смертельно много.
Member
Не поможет. Я его на все 10 дней запас. Сколько хочешь переливай, меньше не станет. Тана вот чутка поболее, правда. Литров 20 набрал. Иначе мне не выжить.
Member
Дятьки! Я вас полюбил, - я вам объясню! Значит так. Идете на кухню, и гоните жену в магазин за лимончегом. Сахарком. Пакетиком чая. Ну, их обычно штук 20-40 сразу дают. Соглашайтесь. Это... потом режете его тонко (лимошку!), кладете в стакан, засыпаете сахарком и колбасите его обычной чайной ложкой с сахарком!! Пока пощады не запросит! А потом, дядьки, наливаете водку... не, не водку, воду горячую. Кидаете в стакан пакетик с чаем, и что думаете? Думаете, что я такой мыш вас всех обманул? Нет-нет, я хоть и мышъ злобный, но таки обманываю не всех. Это так вкусно, не поверите! НЯМ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Двенадцать стульев тьфулимонов сабтима и столько же месяцев (почти) моего кранча. Урра! Танцуют все! http://fishki.net/comment.php?id=33041 на любой вкус наливай и закусывай
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: а наутро вот.... #77 рассол - это наше усё (ценник соотв)
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Уф... Напившись чаю с лимошкой, отремонтировал свою 9800GT. Асус. Только что. Теперь я снова в строю с тремя картами, и ППД можно ожидать на 4000 больше. Отвал чипа G92, если кому интересно. Был. А не отметить-ка ли мне это дело слегка так... до сыта? Как думаете камрады? По 2 дня подряд трезвому ходить - себя не любить.
Member
6a3apoB писал(а):
Двенадцать стульев тьфулимонов сабтима и столько же месяцев (почти) моего кранча. Урра! Танцуют все! http://fishki.net/comment.php?id=33041 на любой вкус наливай и закусывай
Ой какое сцылко вкусное! Мне вот этот штоф с горой котлеток, уж очень по нутру пришелся! Ням! Моя скво, такие-же огромные и вкусные котлетки ляпает. Прямо бальзам на душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
На 3 компа в сумме 10 процессоров я имею ввиду, нужную тему не нашел (да и нашу ветку постоянно разные товарищи просматривают, мало ли...) Ну и второй вопрос - как грамотно и несложно сделать подключение к fahspy'ю домашнего компа клиентов на работе через интернет? чтобы дома можно было мониторить
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4