Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 49 из 243<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, Сынок... я чё сказать-то хотела? Запомни сынок, вотка без пива - деньги на ветер. :) Эх, мудрая женщина. :)
А нету. :)

Последний раз редактировалось es1840 02.01.2010 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ууу муня тос..т : "За последнюю жабу уходящего года!"

Member
всех с праздничком!!! побольше всем жирных жаб :D

Member
Н-да... хорошо, что без пароля не пускают на форум. :) А попробуй-ка его набери еще. :) Всех с 2010 НГ, черти!!! :dance: А что, второе число? Аффигеть... кажется только началось. :)

Добавлено спустя 56 минут 25 секунд:
Эххх... дятьки, уже скажите мне правду, а? Ну почему на моих обоих ГХ2 анстабли? Температура у одного 47 у другого 48 Г Цельсия. Уже снизил до 700 мегагерц. При штатной 670. А оно анстабли! Это как это, а? Почему? Зачем-же я ему полный ковер с водой и все-такое, это чтобы анстабли, да? Я злой и не согласный. :gun:

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Пилат!!! На штатной частоте, оно обратно не стабле при уже 37 цельсия! Так... я в панике. Я пойду пить вотку. Моя не понимать. :( Чего на вашей поганой планете с оборудованием делатся, а? :(

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Даунклок, [censored]. Да, даунклок. И только тогда нет анстаблей. А я ему полный ковер... а я ему 37 град этогго... цельсия. А я его ненавижу чего-то! :( Асус, йопть! Кто-то мне говорил, что Асус, он разве товар дает, тудыть его в качель, а? :( Нет-нет, не товар он дает. Не товар дает, камрады. Гат!

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 15 секунд:
Таки память оказалась. Хоть этот Асус ее и подразогнал не по децки (с 1000 аж до 1065! мегагерц. Чмо!), но таки перебрал. Ага. Черт, перешивать его надо, да. Перебор. Больше 1000 не держит, память-то... гацтво. :(
Не, ну это разве товар, а? Хорошо что хоть вотка хорошая, а без нее разве разобрался бы в изделии этом чудовищном... :( Тьфу.

Member
:( :( :( :( :( :( и все про асус. :lol:

Member
А поскольку стартовали адаптеры одновременно, им еще и жабки одинаковые достались, по 1888. Покраснело в фахспае. Ровненько так, синхронненько считают. Вот интересно засчитают доктора, или кинут на жабку? Или прибить ее не приводя в сознание? Или просто вотки выпить, и пусть оно там само как хочет, так и живет? :)

Member
es1840 засчитают, я тебе прибью :grob: #77

Member
Ой боюсь-боюсь! :) А еще на черном фоне, а глазищи-то, глазищи! :)
Пусть живет жабка, а я пойду-ка делом займусь. У меня его еще есть, дела-то. Много. Смертельно много. :)

Member
es1840 писал(а):
Смертельно много.
может того это, немного отлить на завтра? ;)

Member
Не поможет. Я его на все 10 дней запас. Сколько хочешь переливай, меньше не станет. :) Тана вот чутка поболее, правда. Литров 20 набрал. Иначе мне не выжить. :)

Member
es1840 писал(а):
Иначе мне не выжить.

лучше так #77 чем так #77 все равно там все будем :rip:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 46 секунд:
es1840 это была шутка #77

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
может поможет делу? ;)
http://i018...radikal.ru/1001/1f/1580889495ab.jpg

Добавлено спустя 1 час 5 минут 47 секунд:
может такую? :tooth:
es1840 http://occlub.ru/forum/attachment.php?a ... 1262386618

Member
Хорошие девчёнки, дядька. :) Честно, хорошие! Красивые! Но, в мои-то года, я уже лучше просто посмотрю. :) Пусть уже молодежь работает. :)

Member
Дятьки! Я вас полюбил, - я вам объясню!
Значит так. Идете на кухню, и гоните жену в магазин за лимончегом. Сахарком. Пакетиком чая. Ну, их обычно штук 20-40 сразу дают. Соглашайтесь.
Это... потом режете его тонко (лимошку!), кладете в стакан, засыпаете сахарком и колбасите его обычной чайной ложкой с сахарком!! Пока пощады не запросит! :) А потом, дядьки, наливаете водку... не, не водку, воду горячую. Кидаете в стакан пакетик с чаем, и что думаете? Думаете, что я такой мыш вас всех обманул? Нет-нет, я хоть и мышъ злобный, но таки обманываю не всех. Это так вкусно, не поверите! :) НЯМ! :)

Заблокирован
Заблокирован
Двенадцать стульев тьфулимонов сабтима и столько же месяцев (почти) моего кранча. Урра!
Танцуют все! http://fishki.net/comment.php?id=33041 на любой вкус наливай и закусывай :beer:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
а наутро вот....
рассол - это наше усё (ценник соотв)

Member
Уф... Напившись чаю с лимошкой, отремонтировал свою 9800GT. Асус. Только что. Теперь я снова в строю с тремя картами, и ППД можно ожидать на 4000 больше. :) Отвал чипа G92, если кому интересно. Был.
А не отметить-ка ли мне это дело слегка так... до сыта? Как думаете камрады? По 2 дня подряд трезвому ходить - себя не любить. :beer:

Member
6a3apoB писал(а):
Двенадцать стульев тьфулимонов сабтима и столько же месяцев (почти) моего кранча. Урра!
Танцуют все! http://fishki.net/comment.php?id=33041 на любой вкус наливай и закусывай :beer:

Ой какое сцылко вкусное! Мне вот этот штоф с горой котлеток, уж очень по нутру пришелся! Ням! Моя скво, такие-же огромные и вкусные котлетки ляпает. Прямо бальзам на душу. :)

Member
на работе есть 3 компа с 10-ю процессорами, можно ли как-то задействовать их силы совместно по сети? типа как нетрендер

Member
lеad ошибся темой? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
[cencored] какая и когда начнут выражаться по русски?

Member
На 3 компа в сумме 10 процессоров я имею ввиду, нужную тему не нашел (да и нашу ветку постоянно разные товарищи просматривают, мало ли...)
Ну и второй вопрос - как грамотно и несложно сделать подключение к fahspy'ю домашнего компа клиентов на работе через интернет? чтобы дома можно было мониторить

TSC! Russia Vice-captain
lеad писал(а):
можно ли как-то задействовать их силы совместно по сети?

Поставить на каждый фолдинг? :tooth:

Есть специальные версии Linux для кластеров, есть очень хорошая технология Apple XGrid (только для OS X), от Microsoft то же что-то есть...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Выход в интернет на работе как организован? Прокси, NAT или еще как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 49 из 243<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа