Андрей А., точно! Сегодня ж пятниццо тринадцатое. То-то думаю, что с утра интернет отвалился - пришлось по узкому резервному каналу пробиваться. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Behc, прям-таки "I'll be back"
_________________ Der Mensch kann allen machen - er soll den Wunsch haben.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А. Отдохнул хорошо, только часто ветренно было, а мне не нравится, когда песок в носу.
Обновил Оперу до 9.50, теперь не "Андрей А.", а сплошное "Андрей Рђ." получается при кликах. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Arkandos Ага, я с таким содержанием СМСки разослал. Почему-то никто решил не отвечать.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
У меня на 9.50 всё нормально...
Можно меня поздравить - теперь у меня тоже квад =) q6600, купленный в XMemory. 9450 брать не стал - ИМХО разница в цене неоправдана =) Буду гонять на днях.
Кстати, ЖМ на сам проц я намазать так и не смог - пришлось лепить на основание кулера (а там очень точно отпечаталась прошлая крышка =) Пока по темпе всё вроде в норме.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва
Arkandos Мда а я люблю честно равотать Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд Arkandos Да и жабы стали довать по 7 и 38 часов эт совсем плохо ! Вот как говориться СИДИТ ДЕВОЧКА ПЛАЧЕТ НЕ ЗНАЕТ ОДНОГО %%% МАЛО А ДВА НЕ ВЛЕЗАЕТ ОХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
на местном сайте (медиаресурс интернет провайдера), на новостной страничке выложил статьи про GPU, F@H и ссылки в том числе на FAQ (статьи будут выложены после того как модератор их просмотрит). Надеюсь хоть кого то зацепит проект.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
посмотрел я тут статистику по участникам нашей шайки .. и как то неутшительно почему так сбавили темп камрады
Vovka i_Yulka AnossovPavel NiArth почему ВООБЩЕ заглохли такие перспективные кранчеры как
Alexey.Solodovnikov KaZamat ???
а-у-у-у... парни! ВЫ нам нужны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18